北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 你在哪儿呢

[恋情] 喜欢一个男生,但是好纠结

高中生

我跟你的情況很像啊,周邊朋友都看出來了,但男生沒什麼反應,所以不要輕易表白,免得以後在這一幫朋友裡尷尬,再多點暗示,還是沒結果就move on吧

研究生

我是楼主,谢谢大家的留言,更新一下。让共同好友帮我打听了,反馈是H哥表示最近几年不想安定下来。H哥的打算是接下来的一两年里努力工作,好好学习新知识,然后1-2年之后会去纽约华尔街奋斗一番看看。最后希望H哥能成功吧。也谢谢大家的留言和鼓励啦我只能move on啦,虽然可能暂时会伤心,不过给自己好好加油吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-4 05:55:10
楼主!!我也是白羊!!前前男友是摩羯。 我和你说 你千万别表白!我是那时候 是和他在网上认识的。然后见面 我当见面 他当约会。我那天真的很随意 吃饭聊天完全放飞自我。因为当天无聊 见人打发时间。根本没想后续发展!结果 他当晚就给我发信息约下次见!我和他说 我忘不了前男友 不想见。他说 他真的对我很有感觉。我当时也是真的无聊 和他见了三次。他说 他是一个很沉闷的人 但是我的性格打开了他的心 他想要和我在一起。我和他说 我们不可能 因为我想前男友 就算在一起 我也不是因为爱他。他说没关系。 就是要和我一起。我就和他一起了。没多久 不到一个月 他就带我见他父母。他父母对我超好!和我说 他们儿子天天在家提我。我有一点风吹草动他都很担心。 我们在不同的城市 有天我胃痛(我有胃病)进医院 当时 我重色轻友的朋友 要去见男朋友 就给他发信息 说我胃病犯了在医院。他当晚已经23:00多了 他开车就来了。然后一直陪我到结束。

匿名
匿名  发表于 2019-7-4 05:59:37
我是楼上——接着说。反正就是真的很无聊的人 但是也是真的体贴到不行的人。 但是 我真的受不了无趣的人。他说过 他没对女生说过“我爱你”因为 他不会轻易的说...后来有次我们吵架 我要分手 他来我家楼下 买了花 我不给他开门 他在楼下大哭 他说 我真的已经爱上你了……后来勉强和好 但是 我遇到困难的时候 他和他全家真的是全力帮我 对我真的好到不行。后来我真的受不了她性格。他妈妈和我说 她一次看到她儿子对一个女生这么上心 但是 她知道 她儿子的性格很古怪。她很感谢我可以陪她儿子这么久 给他和他全家美好的回忆 还说 这里永远都是我家 大门会一直为我敞开。 但是 分手后 我就把他拉黑了。 因为不喜欢就是不喜欢 强迫我喜欢是强迫不来的。 所以 楼主 你尽情表现你的活泼可爱!他会被你吸引的!加油小仙女!

研究生

匿名者 发表于 2019-7-4 05:59
我是楼上——接着说。反正就是真的很无聊的人 但是也是真的体贴到不行的人。 但是 我真的受不了无趣的人。 ...

哈哈,好的,谢谢你写了这么多自己的经历,我再努力一把吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-4 08:54:00
你在哪儿呢 发表于 2019-7-4 07:59
哈哈,好的,谢谢你写了这么多自己的经历,我再努力一把吧

没关系呀 小仙女加油!!祝你抱得男神归

匿名
匿名  发表于 2019-7-7 06:13:40

小学生

如果一个人影响到了你的情绪,你的焦点应该放在控制自己的情绪上,而不是影响你情绪的人身上。只有这样,才能真正的自信起来。其实只要找到方法然后对症下药,我想就可以产生方法,然后去执行。我写了很多关于你这种问题的文章,如果你有时间可以来阅读,不要浪费宝贵时间,这样就可以帮助你改善。