北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 艾伦耶格尔

[晒喵星人] 被shelter领养回来不到三个月的小猫抓破了,需要打狂犬针吗

博士后

我家喵朋友家生的直接抱回家,现在2岁了,尝试带出去打针检查,但是每次还没出门就是各种斗志斗勇……最终还是我失败了……也被咬破过还有抓伤过,都是在玩耍时太兴奋了,我是比较大咧的,没去医院也好好的现在,我也放弃了带它出去检查的想法……我实在斗不过

博士后

回复:14# 艾伦耶格尔

艾伦耶格尔 发表于 2019-6-30 08:51
小猫还没到年龄没打狂犬疫苗,所以有点担心……

小猫生出来的时候自带母体免疫的 没事

匿名
匿名  发表于 2019-6-30 11:35:21
楼主是女生吗?

副系主任

快樂的老精神病 发表于 2019-6-30 02:10
这腿毛…真是遮挡了伤口…我差点没看出来有伤口…你放心…医生不建议你打狂犬的…而且领养回来的…都扎过疫 ...

不会要1w吧 男朋友同事两个月前被狗咬了 保险后自付不到1千 然后自付找的狗主人赔偿

博士后

博士后

艾伦耶格尔 发表于 2019-6-30 08:51
以前在国内打过记得没有这么疼呀……还是说太贵了

疼到身体僵硬…幸亏只打了前两针…再来一针我估计死的心都有了

博士后

chp 发表于 2019-6-30 11:44
不会要1w吧 男朋友同事两个月前被狗咬了 保险后自付不到1千 然后自付找的狗主人赔偿 ...

那个打的是破伤风不是狂犬病…狂犬没有保险报的…而且美国医生不建议你打…如果去家庭医生那里…家庭医生会让你去医院…到了医院…医生说不会有事…我艹…那真的不是他自己被咬…我就问他…能不能100%保证我没事…他说医学上的事…没有100%的…我直接必须给我打…真的不是自己的命…说的轻巧…打完我就后悔了…花钱给自己找罪

助理教授

助理教授

这么小的猫没事的,我从小被猫挠到大,不是也活的好好的,我小时候我爸妈也没有给猫咪打狂犬育苗的的意识,我自己也没去打过,自家养的猫都没事的

匿名
匿名  发表于 2019-6-30 14:35:17

副系主任

快樂的老精神病 发表于 2019-6-30 13:27
那个打的是破伤风不是狂犬病…狂犬没有保险报的…而且美国医生不建议你打…如果去家庭医生那里…家庭医生会 ...

可是万一得狂犬病 死亡率基本100% 而且还死的极其痛苦

博士后

和我老公同款的胳膊哈哈哈

研究生

快樂的老精神病 发表于 2019-6-30 02:10
这腿毛…真是遮挡了伤口…我差点没看出来有伤口…你放心…医生不建议你打狂犬的…而且领养回来的…都扎过疫 ...

妹子太逗了。。我被你逗笑哈哈哈

博士后

HIR0SE 发表于 2019-6-29 22:12
不需要,我之前被我家猫咬出血了 ,冲洗然后拿酒精消毒就行。 你去医院的话医生都不一定有狂犬育苗给你打, ...

等宠物真的因为狂犬病死了你觉得人再打针来得及吗

博士后

这东西怎么说,概率低但是谁能保证?
先拼命挤血,然后用类似国内的臭肥皂清洁,然后擦酒精消毒,能降低97%以上风险。
但是你真那么倒霉感染到了,那么24小时之内不打狂犬病疫苗就等着嗝屁吧。狂犬病致死率百分百目前。
ps 病症最直接症状就是恐水症。
动物医学专业的路过