北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 老公说出这样的话感觉过不去了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-29 08:43:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上个礼拜吵架 我现在还记得他对我讲的话
说我父母对我教育不好
说他跟他妈妈争吵时我在旁边偷偷的笑 这个我发誓我真的没有 不知道他哪里看出我在笑
说为什么我前任都不联系我 一定是我做人有问题 听到他说这个的时候我吃惊的都已经说不出话了
当时也说到离婚 但都是冲动时说的 还有孩子 宝宝看出来不对劲一直在说妈妈去找爸爸 心里特别难受

之后的第二天开始 他就一直有意无意的套近乎 说什么宝宝乖不惹妈妈生气之类的 偶尔问我吃不吃这个吃不吃那个的 我也没太理 之前他说的那些话一直在我脑子里回想 忘也忘不掉似的。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
吵架时可能是气话,好好谈谈吧

博士后

板凳
生气时说的都是气话, 我老公也是臭脾气生起气来什么都能说, 其实人并不坏。 想想他平时对你的好

匿名
地板
匿名  发表于 2019-6-29 09:05:20
我不太认同楼上两楼,话是最伤人心最伤感情的,甚至比你做的事情都要伤,不能说生气了就可以什么都说肆无忌惮。楼主和老公三观明显有差别,如果想继续过下去,必须跟老公说清楚一点,如果不认可那就烂在心里,不要在吵架的时候甩狠话,不然日子长久不了,要是你老公觉得无所谓,没有深刻地认识到他的错误,那你真的要好好考虑。

研究生

这种生气说出来的话肯定自己平时有想过。感觉你老公也是是心事重的人。他自己道德标准也知道这样说不好,但是生气的时候就管不了那么多了。你直接和他正面谈一次,问问他真实的想法,最好把他心结解开,或者你俩达成一个平衡

匿名
匿名  发表于 2019-6-29 09:28:55
人家都套近乎,你也不理人,反应你也不是一个好对付的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 09:31:43
匿名者 发表于 2019-6-29 09:28
人家都套近乎,你也不理人,反应你也不是一个好对付的人

他要没说那样的话我会理 伤的我说不出话了 实在不想理 跟好不好对付没关系 没必要讲话这么难听

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 09:32:27
Cindy-TH 发表于 2019-6-29 09:21
这种生气说出来的话肯定自己平时有想过。感觉你老公也是是心事重的人。他自己道德标准也知道这样说不好,但 ...

所以他早就在心里想过这些了是吗 我忽然更凌乱了  所以他一直都是这样认为的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 09:33:51
匿名者 发表于 2019-6-29 09:05
我不太认同楼上两楼,话是最伤人心最伤感情的,甚至比你做的事情都要伤,不能说生气了就可以什么都说肆无忌 ...

是的 要跟他聊聊 但不能是现在了 我还没回神来 我怕一聊自己情绪化又不欢而散了

博士后

多给他玩几次冷暴力,他就会懂得很多

大学生

楼主要有自己事业哦 工作 不然会不好的 好在美国这边美国离婚对女性还蛮照顾

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 10:01:08
尽,如此依然 发表于 2019-6-29 09:47
多给他玩几次冷暴力,他就会懂得很多

我这几天一直对他冷冷的 但还是给他做好饭pack午餐之类的 做到该做的  只是没交流了

助理教授

为什么我前任都不联系我 一定是我做人有问题//不好意思,这男的脑子有问题吧,这什么逻辑。生气就能说这种无脑的话?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 10:13:52
cocoiceberg 发表于 2019-6-29 10:12
为什么我前任都不联系我 一定是我做人有问题//不好意思,这男的脑子有问题吧,这什么逻辑。生气就能说这种 ...

是的 我就是想不到一个受到教育的人说这样的话

副校长

他的潜台词是他和前任都还有联系,而且不以为耻,反以为荣。这点LZ要留意了