北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 12345

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 08:49:10
匿名者 发表于 2019-6-29 06:33
只能说你没有遇到好人,抱一抱

很难过。。。为什么会有人留下对其他人那么重要的东西。。。都不怕被诅咒一辈子吗。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 08:50:36
幼稚园早班车 发表于 2019-6-29 05:34
希望楼主能找到,bless

谢谢你。。。不信教的我每天都开始祈祷了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 08:53:14
球酱vivi 发表于 2019-6-29 04:43
工作人员捡走的可能性大我觉得。。但没有监控的话怎么也是找不回来

我知道的那个清洁员每天五点以后才来到开始工作,还有一个女清洁员偶尔出现在我们楼层,但是我张贴的告示说奖励一千刀,如果是清洁员,多半会还回来的吧。。。可惜没有任何人联系我。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 08:55:20
哥伦比亚小尾羊 发表于 2019-6-29 00:56
你这个多少钱的呀?我的也弄丢了,还是在丢垃圾的时候顺手甩出去…过了几小时才想起来已经找不到了。摸摸~ ...

哎engagement ring大都不便宜,钱不钱的不说,这是对一个女生很重要的东西。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 08:57:58
Yukoko 发表于 2019-6-28 22:41
希望lz快点找到吧。 这种事情最难过了, 看办公室里的谁都像是小偷……

是的是的!我在办公室群发了哪天来上班的female,大家都来安慰我,只有两个新来的没有回复,我虽然没有表现出来怀疑,但是第六感告诉我那个新来的intern很可疑。。。不过即使第六感是对的又能怎样呢。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 08:59:11
boomwaliwali 发表于 2019-6-28 22:21
bless 希望楼主能找回来吧,但是找不回来也不要气馁,给点时间自己平复一下再买一个就好了。然后下次带着那 ...

谢谢,还是希望给的reward能让她change mind吧。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 09:00:28
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-6-28 22:05
有看正门监控吗 会不会有闲杂人等进去过?

哎,如果卫生间门口有摄像头,或者任何地方我们楼层有,问题就很好解决了。。。可惜我们楼层没有摄像头。。。

博士后

匿名者 发表于 2019-6-29 08:47
刚拿到时我都没想要带engagement ring,想以后买个wedding ring每天带,我manager第一天看我没带就催我戴说 ...

抱抱楼主,希望能够快快找回来。
我理解美国人都特别喜欢带,还喜欢互相看。我只是结婚回来第一天带着在公司里展示一圈,后面无论她们怎么说死活不带了,真是怕丢。
以后可以考虑买个便宜的带充个样子也行!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 09:02:08
Faye0809 发表于 2019-6-28 21:43
好心疼啊!希望能找到

谢谢你。。。这两天上班就让自己很忙很忙,下了班什么话都不想说。。。哎。。。

副教授

回复:21# 无可厚非

婚戒钻戒都带 但从来不摘 就是怕丢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 09:04:22
nick1988 发表于 2019-6-28 21:15
希望楼主快点找回来

谢谢你。。。这几天变了个人似的做梦都是找戒指。。。希望有好结果吧。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 09:05:59
匿名者 发表于 2019-6-28 21:07
唉,就当吃一堑长一智吧。首饰这些又贵重又容易掉的小东西最怕随手摘来摘去的。之前我的戒指也是这样觉得不 ...

是的,我也是一开始没想要带的,结果我manager说戴上,她天天带的,我就第二天开始每天都带了。。。现在后悔到想哭。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 09:06:56
abbzzzzz 发表于 2019-6-28 21:01
你有买保险吗 我的e ring买了保险 一年才80多 什么都包

刚买来还没来得及买保险。。。应该提前买好保险的。。。谁知道事情发生的那么突然。。。哎。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 09:09:01
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-6-28 20:10
能理解你的心情,我之前刚订婚的时候就是觉得洗手带着戒指不太舒服会摘掉。后来才习惯不摘的。我感觉一般 ...

是的,老公也尽量安慰我,但是我知道他也挺心痛的。。。现在的感觉就是我花一辈子都要把这个人找出来。。。估计过一阵子会好些吧。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 09:11:05
无可厚非 发表于 2019-6-28 23:58
purchase protection 问一下,chase amex 都有的。最好有police report

嗯我们也在问,但是因为是老公买的我丢的,被保的可能性还不确定。。。即使被保也只能cover 一部分。。。虽然已经很好了但是依旧不是最初那个戒指的感觉了。。。