北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 二转十绿 打指纹

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-27 11:54:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3月被RFE了 然后递交了材料。4月收到回执 里面清清楚楚写说他们会用我以前的biometrics 然后我不需要再去ASC录指纹了。然后本月又收到信说要我去asc录指纹 ………  醉了 请问有相同情况的朋友吗? 说好了免指纹 又让去录的? 我寻思我这指纹也不会改变呀
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
听说过有这样的,然后录了指纹后就批卡了

高中生

板凳
楼主现在绿卡批了吗?我也是遇到同样的情况了,说了采用之前的指纹,但是今天又收到通知下周打指模,什么个情况?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-7-9 09:47:06
shanzheng 发表于 2019-7-6 21:17
楼主现在绿卡批了吗?我也是遇到同样的情况了,说了采用之前的指纹,但是今天又收到通知下周打指模,什么个 ...

我是lz 他们给我发信让我去打指模的时候我正值搬家 就错过了。。所以打了电话去reschedule现在还要继续等…… 不过我搜了很多帖子发现大家都是这样的 说了不要指纹还是来信让去弄的。所以应该没关系 弄完了指纹应该就进入制卡了 希望你早日拿到!

高中生

匿名者 发表于 2019-7-9 09:47
我是lz 他们给我发信让我去打指模的时候我正值搬家 就错过了。。所以打了电话去reschedule现在还要继续等… ...

希望打完指模就制卡