北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 今天是个神奇的日子吧?

博士后

楼主
今天是个什么日子呀……恭喜我喜欢的甜笑cp里的他终于娶了备忘录里的女孩~结婚了…
如果我真的我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉 是对的,经得起时间考验还是不变的疼爱。
范八亿事件后一直说结婚不放弃还订婚2年的范冰冰李晨分手宣布分手取消婚约……
然后韩国颜值最能打的太阳夫妻昨天提出离婚,今天宋慧乔宋仲基离婚宣告离婚……

所以~任何感情问题都不要冷处理,无论是和家人或爱人。有疑惑的时候就要去询问,有错误的时候就要去承认,想他就要告诉他。很多事情忍着忍着就变成心里死结解不开了,明明不是误会也变成了误会。别以为那些问题会在忍耐的时间中被化解,它只会在日积月累中爆发,给你一个承受不了的结果。所以说清楚没什么关系……因为选择放弃过或原谅都是一个新的开始!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
过好自己的日子吧。这些人过得好坏跟你没啥关系

副教授

板凳
老公结婚了 新娘不是我 祝我的哈士奇幸福哈哈哈哈

博士后

地板
煎饼果子_ 发表于 2019-6-27 11:17
老公结婚了 新娘不是我 祝我的哈士奇幸福哈哈哈哈

哈哈哈哈

博士后

zhaotq1 发表于 2019-6-27 10:13
过好自己的日子吧。这些人过得好坏跟你没啥关系

不求同年同月同日生和结婚,必须同年同月同日上搜吗?