北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] N400出境天数180天,要补什么证明资料啊

小学生

楼主
最近在网上填N400表格,然后每年出境时间要小于180天,可是我刚刚好卡在了180天,不知道要补什么材料证明在美国居住的意愿呀?
我现在可以提供我的保险啊,银行账单(木有房产证,utility bill,租约)这些的地址,还有说可以提供与在美国家庭的紧密联系,但是我平时和我妈聊天啥的都是用中文在微信上面聊,不知道这个可不可以当做证明材料要是不行的话,还有什么材料可以当做证明材料
另外就是,看到说“并且在美国境外时间,申请人不能为海外雇主工作
我要是回国实习什么的...要怎么说啊...

谢谢大家!祝大家一切顺利!排期的快快排到!面试的全部通过!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
在美国报税记录是最重要的

小学生

板凳
moseshuang 发表于 2019-6-25 22:00
在美国报税记录是最重要的

我的报税是和家里一起报的,这个算吗
因为我挣的钱真的很少 自己报的话 是在不用报税的那个档里

初中生

地板
我亲戚之前也是出境天数超了,还有回美证,后来是写了一个statement交代了一下原因,最后面谈也没问,就是常规问题,祝你好运哦

初中生

y1y2b3 发表于 2019-6-25 22:17
我的报税是和家里一起报的,这个算吗
因为我挣的钱真的很少 自己报的话 是在不用报税的那个档里 ...

有你的名字就好很多,主要是看你在美国居住的意图,所以你在外面工作的事情还是考虑清楚。

小学生

homymagic 发表于 2019-6-25 23:09
我亲戚之前也是出境天数超了,还有回美证,后来是写了一个statement交代了一下原因,最后面谈也没问,就是 ...

谢谢!!我看好像有回美证的话就没事儿,但是我没有
希望我运气好好可以通过!
谢谢你!!

小学生

moseshuang 发表于 2019-6-25 23:55
有你的名字就好很多,主要是看你在美国居住的意图,所以你在外面工作的事情还是考虑清楚。 ...

这样啊,我个人资料里写了自己是freelancer
有点怕怕

初中生

y1y2b3 发表于 2019-6-25 23:55
谢谢!!我看好像有回美证的话就没事儿,但是我没有
希望我运气好好可以通过!
谢谢你!! ...

回美证主要针对离境超过一年的吧,半年以上一年一下应该都没事,我昨天翻遍了官网上所有的相关文件,没有看到任何一条说离境期间不允许和海外雇主工作,相反checklist有一条是说如果离境超过180天但是1年以下提供美国或者overseas的工作证明,你看看那个官方checklist,上面要求的证明文件写的超级清楚

小学生

homymagic 发表于 2019-6-26 09:47
回美证主要针对离境超过一年的吧,半年以上一年一下应该都没事,我昨天翻遍了官网上所有的相关文件,没有 ...

太感谢你了!!谢谢你这么费心!!
感谢感谢!!!!!
我这边再去核对一下checklist!!
给你比心

副教授

最佳新人

请问这个180天是每年的限制还是五年一共的限制?谢谢

小学生

hello_kitten尘 发表于 2019-6-27 12:31
请问这个180天是每年的限制还是五年一共的限制?谢谢

就是 5年内每次出境不能超过180天

副教授

最佳新人

y1y2b3 发表于 2019-6-27 12:24
就是 5年内每次出境不能超过180天

谢谢!明白啦