北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ypan

[我要爆料] 实在看不下去所以爆LA代购梓鸣妹,希望可以大家可以避雷

匿名
匿名  发表于 2019-6-24 09:41:17
匿名者 发表于 2019-6-24 10:04
我上面的原文是“没有工作身份问题”,如果是visa,各种visa情况不同。如果ead(初opt外)绿卡/公民,没有 ...

“我问个题外话,为啥代购就身份敏感了?”

我回答的是你这个问题。
你没有身份问题不代表in general的代购没有,而大部分的代购是学生。
你自己是resident当然没问题。

匿名
匿名  发表于 2019-6-24 09:44:48

回复:楼主 Ypan

匿名
匿名  发表于 2019-6-24 09:56:10
匿名者 发表于 2019-6-24 09:41

我回答的是你这个问题。

你说的对 我有个朋友是代购 她报税的 但除她我这没见谁报

匿名
匿名  发表于 2019-6-24 10:04:50
如果代购答应退,应该退款的,不能拿着裤子也拿着钱。

匿名
匿名  发表于 2019-6-24 10:07:26
匿名者 发表于 2019-6-24 09:41

我回答的是你这个问题。

不抬杠,表达下原文的不严谨。f1那就是他们自己选择at risk。还有,“大部分代购是学生”这个结论有点草率。起码ss大群主,很多是职业代购,学生负荷不了这个工作量,包括时间和体力。感谢讨论,想听听专业人士关于代购tax和1099k的意见。

副教授

匿名者 发表于 2019-6-24 10:07
不抬杠,表达下原文的不严谨。f1那就是他们自己选择at risk。还有,“大部分代购是学生”这个结论有点草率 ...

想讨论税和1099要问会计师或自己开个帖哈,不要在这里匿名刷屏转移主题哈,如果合法工作身份合法报税怕什么呢?

副教授

匿名者 发表于 2019-6-24 10:04
如果代购答应退,应该退款的,不能拿着裤子也拿着钱。

拿着裤子还拿着钱了,还要抹黑买家妹子挂她呢,真的是垃圾没有底线

匿名
匿名  发表于 2019-6-24 10:19:27
Ypan 发表于 2019-6-24 10:15
想讨论税和1099要问会计师或自己开个帖哈,不要在这里匿名刷屏转移主题哈,如果合法工作身份合法报税怕什么 ...

好,不偏楼了。你们继续。不怕啥,需要tax planing。自己是cpa,这块做的少。

匿名
匿名  发表于 2019-6-24 10:48:09
匿名者 发表于 2019-6-24 12:07
不抬杠,表达下原文的不严谨。f1那就是他们自己选择at risk。还有,“大部分代购是学生”这个结论有点草率 ...

我认识的很多是F1和F2,所以他们身份敏感。
如果resident报sch c甚至1065 1020 都没人管呀。
代购tax我确实没太多涉猎,看你前面说的也有道理

匿名
匿名  发表于 2019-6-24 14:39:45
感觉只爆光她没什么效果,她还是生意照做!

小学生

感恩发帖,刚知道有ss这种东西,代购原来水这么深,以后避雷这个代购