北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 祝福自己和已经分手的他

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-22 15:53:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前一直都是好朋友,前段时间在一起,本来以为会相互珍惜这段来之不易的感情,两个人之间没有大矛盾,只是两个敏感又很像的人在一起会有很多矛盾.........:-(,最终他想放弃提了分手,现在已经分手两周,还没完全走出来,还是会情不自禁想很多然后默默流泪,不管怎样不舍,留恋,甚至还会想起以前的各种美好,但是在他面前表现的很果断,毕竟人家提分手........尊重他的选择,拒绝和他做朋友,觉得和他还是互不打扰才能减轻对自己的伤害,我表面很潇洒但是心很痛,经常会泪流满面.......
不管怎样,都祝福他,也祝福自己可以变更好。遇到对的人!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
有时候当朋友比情人好

禁止发言

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2019-6-23 01:21:34
看到这个马上想到一个朋友LYS,发现她前不久公布在一起的那条朋圈也没了...

匿名
匿名  发表于 2019-6-23 09:48:28
妹子你很坚强,棒棒的!加油move on
不适合的人,就不要继续在一起消耗彼此了

博士后

祝福你!!!!!!

副校长

bless!

初中生

我也是分手了 都知道不适合 但还是很喜欢 分手了表面无所谓 其实很难受

博士后

时间是良药

匿名
匿名  发表于 2019-6-24 05:06:48
楼主!!我们的情况是一样的啊!那我也是前天发了帖子 关于请问失恋是怎么走出来的 我和他之前也是朋友 两年后的情人节(在今年)然后他和我表白 我们在一起了 他做了很多承诺 说了很多甜死人的话 让我整个人甜到天堂 然后再狠狠的把我摔下来...说分手的时候 坚决的不得了 到现在 我还不知道自己到底做错了什么...之前明明说爱我爱到不行..幸运的是 还没和他发生过关系 不然会更离不开他...现在每天让自己变忙 可是晚上的时候还是会想到他 会想发信息给他 我会写很多 然后在按发送键的时候全部删掉...小仙女 祝愿我们早日能走出阴霾 抱抱

博士后

祝福你

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 05:12:38
一样也是朋友变情侣在分手的  我和他也很像 很庆幸认识他和他在一起过  让我还是想谈恋爱的  分手后都有一段觉得自己做错了什么 然后觉得他是不是瞎了 然后到怀疑自己瞎了看上对方 然后又恢复不后悔一起过的想法 然后就彻底结束

小学生

永远都要活给自己看,而且笑容要特别灿烂,别在乎别人的指指点点,做好你自己,让看不起你的人高攀不起,让看得起你的人更喜欢你。我这里有些适合你状况的文章,可以来阅读看看,里面很多成功案例相关的经验,不但可以应付你的难题,还可以从中学习属于你的方向。效果还不错,记得把握时间。

小学生

人非草木这都是自然现象,时间会淡化一切。