北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 请假如何potty training

博士后

楼主
快两岁半了 买了小马桶似乎不感兴趣 该怎么培养宝宝自己上厕所呢
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-22 01:37:19
我家的从18个月的夏天开始试图训练,一周下来每天手洗5~7条小内裤就放弃了
之后的每个夏天都尝试,结果一样
一直到孩子3岁半再给训练,一次成功,虽然晚上还要包尿布,但已经很满足了
这应该是传说中的“没准备好”才要这么久的

研究生

板凳
来看答案的 我家也是两岁多点 对potty完全没兴趣 想着要不要试试naked三天的那种training方法

博士后

地板
我家宝宝也两岁半,前两星期开始学坐马桶,一开始几天也是弄得地上裤子都是,最后又买了一个mini版的马桶,他还蛮喜欢的,一开始不会告诉我们尿尿或大便,得父母抓时机让他坐马桶,练着练着,没几天他竟然自己会告诉我要尿尿或大便

副教授

回复:楼主 susu757

从来没有练,水到渠成自然会了,从小会坐定时就放大人马桶上去厕所,有了这个意识就自然而成了

助理教授

看书?我闺女喜欢模仿书或者动画片里的人 所以先给她看potty train的画册 然后让她习惯坐小potty(之前害怕 根本不坐)然后每次她睡醒想尿尿的时候我就会让她去potty 一开始她会憋一会 憋不住才尿 可能没尿布没安全感 慢慢习惯那种感觉就好了

博士后

直接上underwear 一周就会pee pee了

助理教授

一定要宝宝自己ready 太早训会有严重后果

研究生

有个肌肉 要长好了就会了 具体几岁我忘了 好像是3岁? 最晚也有7-8岁才长好的 硬练也没用 长好了就会了

助理教授

学校老师说3岁左右会配合家长做potty training。还跟我们说不用太早,小朋友没ready的话,会有挫败感和抵触情绪。

大学生

我女儿两岁半时候先叫她去自己上厕所,尿裤子两天后可能她自己觉得不舒服,然后就懂了,可能也是她自己意识到

博士

我也来看答案的,我家男宝2岁多一点,还没开始训练呢

大学生

我家是买了小马桶,训练花了三四天吧,就变得会自动去尿了 ,三岁 ,之前两岁也是各种不拉 ,我觉得主要还是要会懂一些后训练会较快一些吧

禁止访问

大学生

我闺女现在21个月,我很早(18个月的时候?)就给她买各种potty书开始熏陶,还把尿盆买好了。某一天晚上哄睡的时候,突然跟我说拉粑粑(意思是尿尿),我一看尿布还是干的,就问她是不是要尿尿,她说是,就试着让她在尿盆里尿了。我觉得得抓住这个时机,当下决定周末开始训练。练了一周半之后,再也没有accident,目前两整周了。对现在的成绩还是很满意的。而且自从开始训练之后她一次都没有在尿布里面拉过,好像是觉得那样会很脏。对了,为了保持住兴奋积极的劲头,我特意在amazon上买了potty training reward chart, 贴贴纸的那种,并告诉她贴满两周给她买滑梯。今天刚把滑梯搬回家