北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 遇到这些事,你会怎样处理? 能忍受吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-16 18:46:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果你发现男友/老公”每天”看黃片,下载裸女图片到手机以及电脑里, 你能够忍受吗? 每天的意思是不管是在公司/家里上厕所的时候, 在你煮饭,洗澡的时候, 在你不在家的时候。 没机会打手枪也看裸女照片,看也不只还下载到手机里。Hidden Album里,全都是裸女照片,每天总是有新的下载。

曾经跟他对质过,也是死也不认,直接发烂,还说男人喜欢看这些有什么错?问题是我觉得他已成瘾,为这件事也吵过很多遍,他说觉得这样没有问题,叫我别管。

再者,这是绝对影响了正常生活,譬如说会将你与AV作比较, 性事減少也不协调。曾经试过一起看黄片,但是他的眼睛是盯着手机然后完事。看论坛的妹子说一起看有助解决这些问题,但你们不会觉得他看着短片完事感觉会特别差吗?有没有人遇过这种情况,有没有解决方案?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-16 18:55:57
分 这男的早晚出轨 我前男友就是 在我洗澡,跟小姐妹出去玩的时候看黄片

禁止发言

板凳

副校长

地板
照LZ所说这是种病态,而且很容易精神上出轨。留不留,自己决定吧

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 08:52:58
先不说出轨的问题 他非常成瘾 看各种最后搞得阈值很高 觉得和真人没有看动作片自己diy爽 最后不看片直接硬不起来 你要想他出轨了和别的女人也是要看片的 他就活该自己放纵最后得打飞机打一辈子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-17 11:41:22
匿名者 发表于 2019-6-16 18:55
分 这男的早晚出轨 我前男友就是 在我洗澡,跟小姐妹出去玩的时候看黄片

怎么这么多渣男,唉……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-17 11:46:52
匿名者 发表于 2019-6-17 08:52
先不说出轨的问题 他非常成瘾 看各种最后搞得阈值很高 觉得和真人没有看动作片自己diy爽 最后不看片直接硬 ...

就是相处久了动作片才满足得了他,就是因为动作片多选择…我也想如你所说让他自己一个打飞机打一辈子吧!

大学生

他這樣就是上癮,變成重口味了

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 16:05:07
是你自己想得太严重了吧!还有就是你样子丑或者飞机场吧!男人看是正常的,说和av比较是因为你对自己不满意,害怕啦!

大学生

偶尔看是正常男人。要是每天的话......可以沟通一下是什么个情况

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-17 16:47:50
匿名者 发表于 2019-6-17 16:05
是你自己想得太严重了吧!还有就是你样子丑或者飞机场吧!男人看是正常的,说和av比较是因为你对自己不满意 ...

沒有样子丑也不是飞机場。所以説你女友可以把你的样貌,小鸡鸡,持久力跟男优作比较?

这样说话的你是否比吳彥袓帥?觉得这样子的比较太不切实际吧!

院士

接受不了 感觉很恶心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-17 19:18:12
靜jojo 发表于 2019-6-17 16:45
偶尔看是正常男人。要是每天的话......可以沟通一下是什么个情况

他的解释是说就像男生喜爱看车,下载名车相片一样...

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 23:08:27
匿名者 发表于 2019-6-17 16:47
沒有样子丑也不是飞机場。所以説你女友可以把你的样貌,小鸡鸡,持久力跟男优作比较?

这样说话的你是否比 ...

如果他是这样比较,就太过分了!直接抽他吧!

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 06:25:20
我之前发现过一次 我也不知道为什么 我和我老公发脾气 要和他离婚 吓得他下跪痛哭求饶 道歉。但是 其实我手机里也存了黄片 哈哈哈哈 但是也不知道哪根筋搭错啦 其实我是可以接受老公看这些哒