北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Amex Hilton 卡

博士后

楼主
开卡现在是3个月刷$1000 送100k Hilton points,想问什么时候会拿到points? 必须等3个月后吗?下个月会book 10晚的Hilton 酒店,不知道来不来得及用?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
一般消费够了之后,过几天就会给。我觉得100k并不够换10晚酒店

博士后

板凳
雷蒙德 发表于 2019-6-16 11:14
一般消费够了之后,过几天就会给。我觉得100k并不够换10晚酒店

你知道转换成钱是大概多少吗?因为我家人还有员工折扣,35刀一晚,不知道100k 可以付几晚

博士后

地板
刷够开卡消费过两天奖励就po了。

小学生

Candicek 发表于 2019-6-16 11:21
你知道转换成钱是大概多少吗?因为我家人还有员工折扣,35刀一晚,不知道100k 可以付几晚 ...

100k积分也就是2,3晚

高中生

Candicek 发表于 2019-6-16 11:21
你知道转换成钱是大概多少吗?因为我家人还有员工折扣,35刀一晚,不知道100k 可以付几晚 ...

无法换成钱,hilton的积分房价格是和他们的public价格挂钩的。你有员工现金价,但我不觉得你会有员工积分房价。

初中生

hilton的分数价值一般也就是0.3 cent左右,并不会随你的特殊价格变动,如果你看到的35远低于市场价   那还是用现金定好了…

助理教授

你这种的用现金定更合适 点数订酒店就是市场价不能跟任何折扣合用 还有100k真的最多3-4晚 Hilton的点数不值钱

博士后

cool_lucky 发表于 2019-6-17 07:19
你这种的用现金定更合适 点数订酒店就是市场价不能跟任何折扣合用 还有100k真的最多3-4晚 Hilton的点数不值 ...

好吧,有点后悔开了这张卡经常收到广告,人家也常说Amex offer 很好,但Hilton points 价值好低啊。。。又不能cash out