北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Weihuangmagann

[汽车/驾照/车险] 需要换车..crv好还是passport好?

博士

回复:楼主 Weihuangmagann

当然换pilot或者minivan

副教授

我公公开crv的
我觉得太小了
同价位不如pilot

副教授

匿名
匿名  发表于 2019-6-16 05:55:35

回复:9# garychen529

garychen529 发表于 2019-6-15 13:43
如果价格都要到35k到40k左右的话.. 还不如买Tesla Model 3啊... 车内空间不小 cargo space也赶得上5座suv  ...

哈哈哈,model3车主飘过。感觉买的好值,车前后都有储物空间,而且不用加油了。买完这辆车,家里另外一辆基本都闲置着。。。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-6-16 10:05:34
匿名者 发表于 2019-6-16 05:55
哈哈哈,model3车主飘过。感觉买的好值,车前后都有储物空间,而且不用加油了。买完这辆车,家里另外一辆基 ...

弱弱问句几多钱呀

研究生

回复:21# 匿名

passport 油耗不乍得,开惯了fit, 再开passport, 可能会觉得挺浪费油的。可以考虑留住fit, 平常市区内跑跑买菜接孩子什么的。至于大车,crv 如果真放一只大狗,好像确实不怎么够。passport 或者pilot 看看对比一下吧(我也蛮喜欢passport的) 但是车身也很高很大,楼主最好去看看试坐一下。

博士后

回复:22# oscarwbin734

oscarwbin734 发表于 2019-6-16 18:58
passport 油耗不乍得,开惯了fit, 再开passport, 可能会觉得挺浪费油的。可以考虑留住fit, 平常市区内跑跑 ...

抱大腿问一句,请问nissan note 怎么样?主要用途是接送两个小孩,买买菜之类的,在考虑note和fit

博士后

回复:12# Weihuangmagann

Weihuangmagann 发表于 2019-6-15 16:29
嗯,现在开的是Honda fit...如果只是买菜车还是蛮好用的,出去玩就不行了…… ...

感谢回复,我也是带两个孩子,主要考虑的是好停车,所以看中了fit

研究生

回复:23# Sarah1991

Sarah1991 发表于 2019-6-18 17:04
抱大腿问一句,请问nissan note 怎么样?主要用途是接送两个小孩,买买菜之类的,在考虑note和fit ...

cvt变速箱,大部分人说还是honda好些。 note整体会大一些,内部空间。但是fit的magic seat,就是可以把后排椅子到起来,然后够放高的东西(之前买了棵发财树就是这么运回来的)还是蛮方便的。 而且好看一点。给我选,我会选fit. note也不是不好,只是我个人喜欢honda多一点。建议两个都试开一下,哪个顺手的就不会有问题了。