北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

大家帮我看看这套房子值得买吗?

博士后

楼主
常识攻略
所在地: 美国 » NY 纽约
城市: 纽约市
刚从外州搬回纽约 手上有点闲钱 ..就想着买套房半投资半自住.  经纪人是老公的同乡 我们就去看了大概2.3次 一次有看个6.7套。就看中了一套 各方面都觉得不错的房子!

房子位于staten island 10308 区.  是个两家庭的独栋 一家庭三房两厅 另一家庭 一房一厅
闹中取静的一个位置。住的地方安静 开车出去5分钟就是很热闹很热闹的街区 往10306那边开。学区8分 9分

主要价钱也在我们的可承受的范围之内。本来我们去看的前一个礼拜 这套还是$79.9999 就在我们去看的前一天降价到$74.9999 突然一下觉得很惊喜。 原因是可能之前他们出价太高了 周边没有这么高的 所以经纪人就劝他们降价之类的

屋主是对老头老太太 看起来蛮和蔼的 每次看到我都很nice打招呼.. 他们说他们在其他地方已经买了一套房子了 就是想快点搬过去 才急着把这套卖掉的

56年的房子 外墙14年刚翻新过 所以外面看起来很不错 里面的设备设施地板 他们也都保持的很好。最主要最吸引我的就是后院。又大又干净!

因为小年轻夫妻 而且我11月马上要生了 其实钱都要花在刀刃上.. 但我觉得很多人买房子看了半年一年还买不到满意的房子。 我们看两三次就找到我觉得符合自己家庭条件的房子 很不错了 不想错过。但老公的做事风格就是什么都慢条斯理 什么都是再看看  毕竟才看几次 说不定还有更好的呢。

其实后来我们又砍了一万多下来 我觉得价钱非常好了 在这个区的独栋! 最后算下来还可以预留点钱给孩子做准备..

大家觉得呢? 是我操之过急。还是听老公的慢慢来??

下面发几张房子的照片大家看看

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-15 07:27:14
75万的价钱不值得去买staten island。那边交通太麻烦。而且监狱要建在那边的话,感觉就挺不好的。。原本又是垃圾填埋地区。70多万真的还不如买在queens这边好的学区。个人建议啊。不过那边现在很多华人买倒是真的。

博士后

板凳

回复:楼主 T小娜

看起来不是大房子,还分成两家庭的话就觉得两个都小小的,屋子感觉不够明亮和顶有点低,后院好像有泳池?有的话有点难打理又占地方。现在他是里面还有人住,看着还行,等你一过户他东西一般走需要修的地方就瞬间多起来了,如果你老公是很handy还好,不然真的也要花一些钱修才能搬进去,lz可以再看看

匿名
地板
匿名  发表于 2019-6-15 08:25:45
主要是那里便宜,没办法的选择,有钱别去si,监狱垃圾交通,都麻烦,其实queens是俗了点,但是大众选择

博士后

70多萬感覺有點貴,雖然學區好,但是不保證你以後不會搬。樓主貸款還是付全款

博士后

匿名者 发表于 2019-6-15 07:27
75万的价钱不值得去买staten island。那边交通太麻烦。而且监狱要建在那边的话,感觉就挺不好的。。原本又 ...

一开始也想买在法拉盛 皇后区那边 但是房价还是有点高 两家庭的都在8/90w了。

博士后

走走看看2018 发表于 2019-6-15 08:00
看起来不是大房子,还分成两家庭的话就觉得两个都小小的,屋子感觉不够明亮和顶有点低,后院好像有泳池?有 ...

照片里就发了一个家庭的。还有另一个家庭的没有发出来而已   租出去的话泳池是不给租户用的 都是封起来的。

博士后

瞐蕊 发表于 2019-6-15 09:10
70多萬感覺有點貴,雖然學區好,但是不保證你以後不會搬。樓主貸款還是付全款 ...

贷款呀

博士后

匿名者 发表于 2019-6-15 08:25
主要是那里便宜,没办法的选择,有钱别去si,监狱垃圾交通,都麻烦,其实queens是俗了点,但是大众选择 ...

Queens哪個區比較好呢

匿名
匿名  发表于 2019-6-15 12:52:53

fresh meadow 位置好!别去北法拉盛,那里有男流浪汉庇护所学期也不好不近高速公交。

最好是凯西那公园边上,495北门,公园下面的,一个狭长的区域。近公交,高速,一切。

匿名
匿名  发表于 2019-6-15 13:03:04
我是住在SI 的,看大家说70W+的房子不值得买,现在在SI房子看得上了,学区好的,都要这个价位吧。
另外楼主是从外州搬来的,SI的生活环境比起纽约其他区还是比较适合楼主的。
楼主老公想慢慢挑,我觉得挺好的,毕竟10308像这样的房子挺多的,不急。毕竟那里不是华人热宠区。
最后一个问题是,楼主夫妇在哪里上班的?10308是在SI南部,在NJ工作开车出去是方便的,但是在纽约工作的话交通会不方便。可以考虑10304 或者10306北一点的。
给楼主参考一下,我住在SI中部,在rush hour 坐快车到曼哈顿大概一个小时。

博士后

匿名者 发表于 2019-6-15 13:03
我是住在SI 的,看大家说70W+的房子不值得买,现在在SI房子看得上了,学区好的,都要这个价位吧。
另外楼主 ...

我老公就在Nj上班的 所以OK的。我知道华人大部分在10306。但是我就是嫌bk的环境 才想在那边买的。都是白人那边 出门也方便 那边往10306开 也很繁华。

博士后

T小娜 发表于 2019-6-15 09:22
照片里就发了一个家庭的。还有另一个家庭的没有发出来而已   租出去的话泳池是不给租户用的 都是封起来的。 ...

法拉盛现在两家庭都过百万…就没有看到过两家庭低于百万的…一家庭现在都在直逼百万…新建的公寓都在百万以上…吓人啊

博士后

T小娜 发表于 2019-6-15 13:38
我老公就在Nj上班的 所以OK的。我知道华人大部分在10306。但是我就是嫌bk的环境 才想在那边买的。都是白人 ...

史丹顿岛…我不了解情况…我只说一个我知道的事情,住在那边的人应该都听过…朋友家发生的…应该是被事先踩点了…同一天两家还是四家…我记不住了…几年前…有人一下连续搬空了别人家,有邻居看到还打招呼了…以为是搬家…所以都没多想…后面屋主回来报警才知道…原来家里遇到了賊…家里给搬的干干净净的…啥都么留下…就在朋友家隔壁街…所以对那一直都有一种不靠谱的感觉…

博士后

我也是在SI, 但如果楼主预算是7~80万的话的确可以选择近法拉盛那边的长岛,比SI好,都是好学区但就是地税高. 买SI一般都是预算只有5~60万的人.