北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于老公半夜搜索按摩女郎的补充

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-14 07:42:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帖子发出后很多人骂我神经病,奇葩.扇巴掌是我冲动,但是为什么那么多人说是看黄片?平时看黄片我觉得完全可以接受.问题的重点是照顾孩子是那么辛苦的情况下谅解老公让他先休息准备第二天的工作,晚上我在这边辛苦的反复哄睡,这个只有有孩子的妈妈才能理解有多么辛苦和多大的耐心.让老公在另外的房间打着一把放松解压的游戏,自己在这边辛苦,抱起来放下去一会又醒,反复折腾了那么久好不容易哄睡了半夜一点了却发现老公在那边浏览按摩女的网页,这跟黄片意义一样吗?假设我和孩子不在他身边,大半夜的你们男人需要了,旁边就是按摩店,是不是就踏进去了呢?国内有个相亲节目里面一个女孩说过这样一句话:宁愿坐在宝马车里哭也不愿坐在自行车上笑.可见对于物质的追求是多么执着.那么嫁给没钱的老公,还是有出轨的嫌疑,那为何不找一个条件好的,不至于在美国自己带孩子请不起保姆.辛苦委屈了自己,孩子的出生到上幼儿园,时间全部被掌控,完全不能做自己的事情,连做上两个菜安稳吃个饭都难更别谈去健身房做运动塑身.最辛苦却最不能逃避的事情.一份工作不开心太辛苦你可以不干了,孩子你能撒手不管吗?女人生完孩子身体的各方面机能都有受损,照顾孩子没时间管理自己,年纪越来越大.男人呢,女人四十烂渣渣,男人四十一朵花.除非自己很有能力很有钱,就像都挺好里面的明玉,不然一段婚姻中始终女人是占下风.
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-14 09:47:01
我也是宝妈,我觉得你可能有点抑郁。以后你们还是不要分房了吧,这样辛苦大家可以一起分担!而且很多时候,这性欲就是突然的啊,是,你让他去休息,那他睡不着,突然就来兴致了,也是正常的啊!我有时候困的不行,想睡觉,可是有感觉了,我还看呢,结果觉也没睡成。反正我可以理解。

但你俩不该分房,我家娃也闹,从来没分房过。很多事情,都是相互理解的!再一个,睡眠训练了解一下,你也多注意休息,就不会心情不好了。

助理教授

板凳
关键是你自己心理不平衡,觉得自己牺牲了太多而不满,下次还会以另外的借口爆发出来。两口子还是要多沟通,彼此理解

匿名
地板
匿名  发表于 2019-6-14 13:14:27
一码归一码,你愿意让他休息 他干什么是自由,就像我们自己有时候很累也宁愿玩手机不睡觉一样,个人选择。你不愿意自己承担就让他帮忙,不要一边牺牲一边抱怨。

你觉得看按摩女网页是背叛,就跟他有一说一谈这件事。

助理教授

看完你这篇文章,完全就是你平常积累的压力因为这事情而爆发,而不是仅仅因为你老公看那种网站才打人。坐在宝马里哭的女孩又有多少后悔自己没选择在自行车里笑的。人就是这样,得一想二,永远不会满足的,当你选择了爱情你会后悔没选面包,选择了面包会后悔没选爱情。我建议你去找一份工资比你老公高的工作,这就是个完美的借口让你老公待在家看孩子,你去赚钱养家或许你就不会这么抑郁了,也好让他感受一下你待在家的压力

博士

不要分房睡  不要弄的自己把孩子责任都承担 老公辛苦也要一起照顾 不然都觉得很简单带小孩 让他也有参与 睡觉两个人一起还可以聊聊心事

博士后

这种爱看按摩女的人, 你怎么阻止都没有办法的。  要么忍,要么离。

匿名
匿名  发表于 2019-6-14 14:58:34
有病 建议看心理医生

匿名
匿名  发表于 2019-6-14 16:27:18

研究生

掌握他的工资卡让他想找都找不了

匿名
匿名  发表于 2019-6-14 20:07:35
看按摩女的网页不只是看黃片这么简单吧,心態不同,绝对有精神出轨的嫌疑,觉得跟楼主所说的一样,如按摩院在家旁边,会有把持不住的可能。

禁止访问

副教授

前面说的有道理,你最后那几句话不太同意
活的精致的女人还是要自己懂得爱惜自己

博士后

身体受损是的确,但是也可以尽力补回来。为什么婚姻里女人占下风呢?那要男人干嘛?一直无法理解分房睡,对方工作是有多累要分房,带孩子半夜更累好吗。

匿名
匿名  发表于 2019-6-14 21:30:33
按摩女多难听啊,性 工作者好么