北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] del

博士后

楼主

入題 今年身體不太好 順便治痘痘
想找中醫調理一下
先謝謝各位啦~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
想找中医+1

不过西医看的痘痘是这么给我开药的,供参考:
Benzoyl Peroxide(过氧化二苯甲酰) USP 5%       外用涂抹5分钟后,保湿乳液防晒,每天不超过2次。
Tretinoin USP 0.025%  维生素A酸(视黄酸)  不能曝光,必须晚上睡觉时使用,每日一次。

博士后

板凳
Trevor.L 发表于 2019-6-13 16:57
想找中医+1

謝謝你 第一個藥有 打算試第二個

博士后

地板
Trevor.L 发表于 2019-6-13 16:57
想找中医+1

感覺是內分泌失調

小学生

yuyu99 发表于 2019-6-13 17:39
感覺是內分泌失調

嗯  肯定是内外因素共同作用。

反正我觉得用了这两个药已经好了80%多了,不过以前有留下点痘印,想去做chemical peel……

博士后

Trevor.L 发表于 2019-6-13 18:01
嗯  肯定是内外因素共同作用。

反正我觉得用了这两个药已经好了80%多了,不过以前有留下点痘印,想去做che ...

你幸運啊 我都幾年了 唉 該調理調理了

小学生

yuyu99 发表于 2019-6-13 20:08
你幸運啊 我都幾年了 唉 該調理調理了

我以前看过几个中医,但是感觉…没啥用而且药又苦又贵…(可能我碰见的中医经验不足吧)后来在朋友的推荐下试了Murad - pure skin clarifying dietary supplement,吃了好几瓶,痘痘清了不少,但是还是有残余。后来我另外一个朋友推荐Curology,把照片拍给医生,然后他们按照你的情况给你定制药,用了一瓶已经见效。现在上班都基本不带妆了。我的经验不一定每个人都合适,不过还是希望能帮到你

小学生

还有你可以看看youtube上一个美妆博主的战痘经验- 翠西tracey - 从火星表面到剥壳鸡蛋,我的战痘血泪史分享。不过每个人的情况还是因人而异,希望能对你有点帮助

博士后

hayoococo 发表于 2019-6-16 18:06
我以前看过几个中医,但是感觉…没啥用而且药又苦又贵…(可能我碰见的中医经验不足吧)后来在朋友的推荐下 ...

我也有在用murad的防曬 感覺很好 聽你推薦想試試這個supplement
看了很多curology的廣告 等護膚品用完了試試

博士后

hayoococo 发表于 2019-6-16 18:09
还有你可以看看youtube上一个美妆博主的战痘经验- 翠西tracey - 从火星表面到剥壳鸡蛋,我的战痘血泪史分享 ...

謝謝