北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 老公半夜搜索色情按摩网站女郎图片

助理教授

你好冲动也不理智啊

博士后

有孩子以后 iu夫妻感情会弱的看你自己怎么调节 就是亲情了

副教授

这个也没有不正常啊,睁只眼闭只眼就是了

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 07:20:25
我是女生,我也看啊!我也全职带娃!楼主太敏感了,调整一下心情,我相信楼主老公一定是爱你的,你打他一巴掌,他都没生气,还给你道歉,我觉得不是很爱你的男人,做不到这点。

副教授

好可怕

研究生

lz息怒啊 其实看看那种网站真没什么 我是女生我有时候自己也看 这就是自己放松的一种方式 真的不用因为这样就觉得老公不爱你啊什么的 生活中注意增添一些小情趣 夫妻间好好沟通 少一些歇斯底里 还有啊 不要打老公 我年轻的时候不懂事 有一次因为生气也是打了老公一耳光 之后真的很后悔 现在想想觉得真的很对不起他 不能仗着人家脾气好就动手 这个性质真的很严重

小学生

我佛了,你老公没背着你真的包小三找小姐说明还是爱你啊,你自己的语言也反映了你不是个脾气好的人,你老公平时还不是忍了?家里是不是靠他养他不累吗?你老公也是男人看看片怎么了?真正做一套很累自己解决消耗的体力不少多了?说不好听点那些做皮肉生意的比你有魅力看看她们还能不打扰你,凭啥就不行了?
你是不是觉得他欠你什么还为了他来美国带孩子,合着你不是为了你自己带孩子????说真的就你这三言两语真是塑造出一个怨妇形象,替你老公感到悲哀!

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 08:19:18
我也是女~感觉楼主有点反应大,但可能这事是结合生活状态吧 平时很恩爱和谐的妹子 老公看一下觉得无所谓 要是感情冷淡平时不和谐老公再看确实会多想~看不一定出轨这个想多了~没发生的事,别加戏~其实我也会看的,但不代表就有什么别的想法~~ps 我也觉得老公不错 还给你道歉 挺照顾你感情的

研究生

回复:楼主 匿名

你老公真tm窝囊

博士后

这一巴掌我都替他疼

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 08:52:00
我能理解樓主,我家孩子現在快一歲半,頭一年真的很幸苦。但也還是要顧及到老公的需要,不能只顧著孩子,妳倆的夫妻生活也是很重要的。要不樓主試著跟老公一起看小電影?

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 09:26:57
…我能说 我也经常看小说 图片什么的?(本人女)。会不会被我老公打死?好害怕!

研究生

楼主有点小题大作了,你是明显把以前的事情放在你现在老公身上对他很公平?我经常看片而且经常老婆在旁边,虽然总被说我是变态看片声音还那么大,但是我离都觉得很正常啊,和出轨没有关系的呢

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 09:52:55
楼主反应过激没想过自己的问题 真的是沙雕 匿名说一下 你自己都满足不了自己老公不应该给他看一下嘛 又没出去找小姐 林子大了什么都有

研究生

一会我要把这个文章给我老婆看一下