北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 你们最后都和谁结了婚

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-11 22:06:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到了谈婚论嫁的年纪身边也有在一起两年多的男友。但是双方却一直没办法下定决心结婚。我们大概就是那种互相依偎取暖的伴侣吧,可能并没有非常爱对方。要就这样将就结婚吗。是不是我太贪心了,本来就不是所有人都能和自己爱的人结婚。

大家最后都和自己心爱或者满意的人结婚了吗。现在都幸福吗。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你管人家呢,不知道家家有本难念的经吗

博士

板凳
还是不要将就了吧,真的

版主

地板
目前还在跟自己结婚ing。

小学生

回复:楼主 匿名

唉,越来越难现在的社会

系主任

跟真相相爱的人结婚真的会很幸福 但是过日子就是柴米油盐 偶尔有点小惊喜小浪漫

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 07:14:49
匿了方便说实话
本人处过几个男友,高中时期处学霸(但是人比较闷)大学时期处暖男(幽默但是长得丑)出国之后处小奶狗(学霸幽默会唱歌但是个子矮而且穷)…可能因为不同时期需求不同吧…(也许我比较自私)
但是处归处,这几个男友虽然身上都有几个我喜欢的点,但是我清楚地知道他们都不是我最终的结婚对象。
最后我嫁了个综合来讲都符合我喜欢的他~学霸,高个子,小帅,幽默,超会赚钱,还有身份

副校长

至少结婚时一定要彼此相爱并满意,以后幸福与否看双方如何经营

博士后

回复:楼主 匿名

不然呢?跟你相爱的人结婚都不一定能熬过十几二十几年的婚姻,更别提不爱的了,不爱然后过几年离了那你凑合结什么劲啊

院士

跟我老公因为爱结婚 还经常看他不顺眼 如果只是凑合过日子 那得多难受

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 13:17:18
匿名者 发表于 2019-6-12 07:14
匿了方便说实话
本人处过几个男友,高中时期处学霸(但是人比较闷)大学时期处暖男(幽默但是长得丑)出国 ...

最后我嫁了个综合来讲都符合我喜欢的他~学霸,高个子,小帅,幽默,超会赚钱,还有身份

无敌啊啊啊啊啊哈哈哈哈

助理教授

爱是肯定爱的,但是你说满意肯定是不满意的。哪里有十全十美的人

那种什么怕嫁的人不是自己最爱的人,我觉得都是扯淡

每一段恋情都有自己独特的地方,每一次谈恋爱的年龄段都会需求不一样。不存在什么最爱。

高级院士

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 15:36:09
和老公校园自由恋爱结婚。但说爱的话,是他爱我更多。在老公之前的男友都是我爱的更多。但我一点也不后悔现在的选择,拥有一个把我当做全世界的老公真的是我这辈子最大的幸福了

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 15:53:14
最爱的是大学时的男朋友,可因为异国恋分了,现在的lg比我爱他多,对我也超好,算是合适的人。过日子的真的不一定是最爱的