北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

「毕业卖车」2011 Toyota RAV4 - $9800低价出!

小学生

楼主
城市:
MA麻省波士顿

毕业卖车!快要搬家了,出售自己的车车toyota rva4 2011~车况性能非常好,无事故clean title。可以提供carfax报告。是一辆超级好开&性价比极高的suv,非常适合城市代步,上学或者是上班族,日常使用或者是周六日近郊出玩!现在里程是82513mile。车胎,刹车片和雨刷都是近两年刚换的。
4-Cyl, 2.5 Liter,FWD,Moon Roof, Roof Rack, Silver,Backup Camera,Navigation System,Bluetooth Wireless

附赠雪铲~价格9800出,可小刀。欢迎联系我。谢谢!

喜欢想要的请联系我哦! (我在剑桥附近,随时可以试车~更多照片可以加我微信发给您看)
电话:312-307-9687
微信:vk436078 (标注买车)

247323942.jpg 1060112165.jpg 216122337.jpg 1881278807.jpg 935158595.jpg 650274847.jpg 2035097467.jpg 1933626855.jpg
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
upup更新up!!!

小学生

板凳
毕业甩卖!低价出车车,欢迎试车~

小学生

地板
更多图片 请加我微信!或者欢迎试车~ 搬家出车! 车车可以小刀哦