北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 红鱼

[狗狗健康] 狗子去dog park被欺负了

大学生

呆小柚 发表于 2019-6-11 07:14
四个月太小啦,等到大点再去呀,而且不要去大狗区

我家狗子长的有点急,才四个多月就快30磅了。小狗区狗子太小了,我家狗子在里面就是个巨人

大学生

Kirby.B 发表于 2019-6-11 07:45
我家小腊肠在一个评论很好的狗公园被一条很凶的美国斗牛犬咬伤过,后来狗狗就有了心理阴影,再也不带他去公 ...

可怕

大学生

焦糖橙子的焦糖 发表于 2019-6-11 08:04
先不要去dogpark 我家狗是打完所有疫苗后先去daycare学如何跟狗狗social 就是要花点钱 但是你可以通过监控 ...

我家狗子每周puppy class结束后都会和同班的小狗玩耍,感觉没啥问题,没想到去了狗公园被吓成这样…

助理教授

红鱼 发表于 2019-6-11 10:14
我家狗子长的有点急,才四个多月就快30磅了。小狗区狗子太小了,我家狗子在里面就是个巨人 ...

小狗区本来就是30磅一下去的,没到30当然可以理所当然的去啊

博士后

红鱼 发表于 2019-6-11 10:12
一个月才一次,而且20周以上就不让去了…

跟我家狗狗一樣大哈哈 四個半月可以去啊
我去的是petco 的 playtime 八個星期到六個月都可以
而且每個星期六日都有
你可以多問幾間

博士

我家的打完针就去了 差不多四个月 刚开始都会这样 多观察必要时进行干预即可。来几次狗狗习惯了、知道怎么和同类玩就好多了。这是社交,很重要。当然遇到脾气不好的狗狗要及时保护自己的狗狗,这样狗狗也会和你越来越亲的

大学生

Papu小萌萌 发表于 2019-6-11 13:18
我家的打完针就去了 差不多四个月 刚开始都会这样 多观察必要时进行干预即可。来几次狗狗习惯了、知道怎么 ...

但是我家狗子都吓到失禁了…人家狗子也没有做什么就是追着跑,也没咬什么的。

研究生

其实我有时候分不清狗子之间互相追叫两声算攻击行为吗?

匿名
匿名  发表于 2019-6-11 16:20:30
我每天遛狗跟做贼一样 看见狗就躲
狗子打架太吓人了,实在不好意思说,我家狗子是爱打架那个,我们找人训练之后好多了
匿了 怕被喷

大学生

狗狗才四个月大,带去有small dog area的狗狗公园。美国这边好多人养大型犬,但又不会教...我们带狗狗去dog park,三次差点被大型犬咬。

博士后

我家波士顿一岁多才带去dog park,因为之前我住的附近都没有park所以就只带她出去溜溜或者沙滩,所以她比较喜欢跟人玩,见到谁都很热情,反而不怎么跟别的狗玩,现在家附近有个dog park了就每周带她去两三次,一开始不习惯,别的狗狗跟她打招呼都很僵硬也很被动,但她会主动找别的人玩球,去了两个月左右就开始慢慢主动找别的狗狗玩了!老母亲很开心啊!so far没有跟别人打过架, 不过lz去dog park必须看着自家娃, 前两天去玩的时候我家

博士

红鱼 发表于 2019-6-11 13:58
但是我家狗子都吓到失禁了…人家狗子也没有做什么就是追着跑,也没咬什么的。 ...

可以试试找朋友的狗一起玩 玩熟了再去狗公园打群架

研究生

可以先去petco每周末的puppy play time让小狗学习怎么社交 都是puppy玩起来也会比较轻松安全 不会给狗狗压力 我觉得也不用把dog park看那么可怕啦 我家狗狗是小体型 但也是从小就去dog park的 和大狗小狗玩的都不错 觉得这边大部分狗狗社交都很好 因为基本都会做绝育 所以性格都比较稳定 当然也偶尔有行为有问题的狗狗 但都会被主人马上拎开 觉得狗狗在dog park真的玩的很开心 当然主人也要随时盯好自己的狗狗 以防万一出现问题可以及时帮助狗狗

助理教授

红鱼 发表于 2019-6-11 10:17
我家狗子每周puppy class结束后都会和同班的小狗玩耍,感觉没啥问题,没想到去了狗公园被吓成这样… ...

楼主你家狗子平时会碰到大狗不 就小区逛逛的时候碰到大狗啥反应啊?

我家傻狗现在11周 18磅了 他碰到狗 不管多大的狗 都超开心 然后碰到70-80磅的大狗 就一直要扒人家身上 先扒旁边 再从正脸扒上去 有一回碰到一只大金毛 没几分钟 大金毛冲他翻肚皮了 我们就很愁我家傻狗是不是aggressive还是说狗就是这样玩儿的 我们心里暗暗希望能有大狗教训一下他 不要见谁都扒脸上去 又担心会发生楼主你家狗子这样的事儿 哎

博士后

大狗都喜欢追小狗欺负.. 都是这样的