北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 不小心把邻居的车子撞了个坑

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-10 16:28:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  昨天不小心把邻居的车子撞个坑 这个也是自己不习惯
周末 旁边的邻居开party 把小区十多个车主车位都占了
我回家那会 傻眼了 连visit那边都爬满了 无奈 只好挤进去唯一的空位 然后撞了邻居的车子
我的车头没事 他们的车尾巴有个坑
看着特别可怜
但是我没有当场留纸条给他 确实慌神了 就回家给先生打电话
先生说把自己保险给他就好 结果昨天邻居一晚上没回来 到了今天下班 我才看到他
然后吃完晚饭 倒了垃圾 带着自己保险单信息过去了
然后他看了下 说 没关系 破车了 不用担心 你也不要打保险公司电话....我下巴都快惊掉了
但是纠结一晚上的吃不香睡不好的心情终于落了下来
今年过节打算送个大点gift card过去
去年送给他们一瓶好酒
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

沙发
解决得不错啊

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-6-10 17:07:10
我朋友说 你要给人家点钱啥的 补偿下 说老美嘴巴上说没关系 心里也会介意

副系主任

地板

系主任

不要等到节日了 现在先送个gift card吧 万一反悔了怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-11 05:09:19
Roooooooo 发表于 2019-6-10 22:42
不要等到节日了 现在先送个gift card吧 万一反悔了怎么办

也对 正好父亲节...

博士后

隣居人真好,還是先送上禮卡或禮物吧!這樣也顯示你的誠意。