北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 云起云落

[微论坛] 删帖

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 13:36:58
匿名者 发表于 2019-6-10 13:27
你試試在大城市里,誰跟你這樣走,租客說走就走了,security deposit 當最後一個月。管你願不願意,下一個 ...

楼主是想把押金要回来。私下租房的我不知道。我只住过有leasing office的那种,合同里面清楚写着提前搬出会有罚款,或者你搬出但是继续交房租。租客不给就是欠款,报collection就可以。一点也不麻烦。

初中生

匿名者 发表于 2019-6-10 13:32
你确实是没到期搬出,他也确实没找到新的租客,你确实需要付罚金。至于你纠结于流程什么的,你也可以这么 ...

我觉得你没有搞清楚我的点,房东找不找得到新的租客和我没有关系, 合同上已经写清楚了我可以提前30天written notice,提前结束合同,我按照合同要求发了30天written notice, 合同已经在30天过后结束,我的义务就是付房租到合同结束的那一天为止,剩余的押金不可以作为任何违约抵扣,因为不存在违约情况。 而所谓的房东与我签订的私人合同,具不具有法律效应还另说, 房东扣除了我的押金,并没有书面承认合同已经结束,换你,你愿意吗。

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 13:45:53
匿名者 发表于 2019-6-10 13:36
楼主是想把押金要回来。私下租房的我不知道。我只住过有leasing office的那种,合同里面清楚写着提前搬出会 ...

所以我是告訴你,沒有人當是一回事

博士后

你找人住进去 住到9月才搬走

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 15:38:22

我想说不是合同到9月吗?LZ自己提早搬出去 正常情况下确实要罚款 毕竟你违约了?如果不想租了 只要提前30天说下就可以搬,那还要这合同干什么!

禁止发言

副教授

你要再double check一下条款里到底是什么写的。既然是有term到今年9月,就应该意味着,你在这之前给30天notice随时可以走,但是你交房租是要交到term结束的,要不然30天notice就随便走还要term有什么意义呢。押金就是保护房东利益的,这就是为啥要签one year term lease 而不是at will lease的原因。

博士后

可以這樣理解,你的合約是到九月份,在合約到時你不想繼續租要三十天通知,你沒有三十天通知就會自動續約。在你的合約中你有兩個責任:一,租到九月。二,不租時要三十天通知。不是說完成了二就無視一。

博士后

你提前搬走即使提前30天通知房东了,法律上你这个押金是退不回来的,你签的一年期合同,如果房东想起诉你你就得继续支付房租到合约结束。所以押金就算了吧,你是要不回来的,搞不好后面损失更多。

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 17:21:12
其实你可以算一下律师费和押金那个贵

博士后

老實說講,合約在樓主手里,我們都沒見過完整的是怎樣寫。但是萬一打輸了,對方要你把剩下的到九月的租金給付了⋯⋯沒有必勝的官司。有好的律師也有壞的律師,不要瞎目相信,輸贏他們都是賺錢的。

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 18:23:08
有合同的话,在美国房东可以这样做的

初中生

如果你的lease term是到9月才结束,你是要租到9月才能搬走的,所谓的30 day notice 是大部分州有这样的法律规定用来防止有房客想走就走,或是房东想赶房客走就赶走的。所以规定不管谁打算终止租赁,必须至少给30天的notice。

试想一下如果像你说的只要给30天notice就能走,所有的合同都是month by month了,为什么还多此一举有租期呢?租期可以保证你的房租在租期内不能涨,租期也能保证房东有稳定的房租收入在租期内。

你说房东不是房主,如果你的房东有房主委托合同,也还是可行的。

你的情况,实际你自己帮房东找几个好的房客,态度好一些,跟人家商量一下也许可以处理的更好。你找律师,律师一定说可以告,因为他要赚你律师费啊,到时候你既拿不回押金,又要给律师费。而且如果你房东报collection,你的信用,甚至以后你再租房或买房贷款都会有记录对你不好的。

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 19:59:15
你的合约不是到9月嘛,你虽然提前30天告知房主但是还相当于提前解约啊,觉得房东扣你押金没毛病啊,除非你租金付到9月啊

初中生

Kenneth999 发表于 2019-6-10 13:07
這個跟懂不懂法律知識無關,很多時候也因為麻煩所以也算了。就算找律師,也要給律師費,還要花時間,很多時 ...

胜诉的话不是对方给付律师费吗