北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 大家有没有经历或者听说过人在美国外维持F1身份的办法呀?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-9 17:46:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求问:
lz现在的情况是博士已经完成所有的课程,只需要写毕业论文,计划下学期注册0credit答辩毕业。
上个月老公找到了加拿大的工作,lz就跟着一起搬到加拿大来了,也在这边找了工作(我们项目博士论文不需要在学校完成,所以蛮多人写论文期间就工作了的)
八月份打算回美国参加一个朋友的婚礼,刚才在找I20的时候才注意到上面有一句话说不能离开美国超过5个月。有点担心我现在这个情况会不会之后回去答辩过海关的时候比较麻烦?签证和I20都是有效的。

大家身边有没有听说过类似的情况呢?感觉有点复杂,再加上总听说最近美国海关特别严,所以心里特别没底。谢谢谢谢啦。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
要不开车回美国?

教授

板凳
问学校dso最靠谱了吧

匿名
地板
匿名  发表于 2019-6-9 19:19:56
要问下international Office,理论上确实不能超过五个月呀。我也是phd在写论文阶段,去年因为身体原因回国结果呆了三个多月,入关的时候海关就问了我不少问题的,问我为什么离开这么久什么的,我就正常如实回答了。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回复:楼主 匿名

问专业人士吧

教授

中间回美国一趟?

博士后

找international Office问清楚吧,长时间不在境内应该有问题的