北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 12345

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-7 19:19:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-7 19:35:01

回复:楼主 匿名

只能接你最后一句,多结几次就有经验了

小学生

板凳
如果想自私理性一些,建议明确出资比例后公正加名。他的钱还贷款,生活上肯定多用你的钱,等于你用钱帮他还贷款却没有获得所有权。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-6-7 19:43:22
有份供房子 肯定要加名字吧

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 19:52:32

肯定要加名啊,他的钱可以cover 房子那能cover 家里一切花销吗?我的理解,婚后钱放在一起了,就不存在他一个人还贷这件事。他的钱付了房子你的钱肯定就要用在生活费上。我一直不觉得结婚有所图有什么不对,谁都不是抱着离婚的心结婚,女的付出了钱想给自己一个保障而已,你出了钱以后还要生儿育女也不跟你姓,但这些都是难听的话了,要真的分这么细也没啥意思了。

博士后

就是共同财产,离婚的话加不加名字,婚后那部分都是平分,所以也不用焦虑。

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 21:03:46
如果是我的话 即便婚后贷款都是他付钱 我也觉得自己有份 毕竟都结婚了 最多婚前那部分不要

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 21:57:08

博士后

要加啊,为什么不加?以防万一

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回复:楼主 匿名

都结婚了,直说要加就好了。

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 03:35:08
最好让他加上,因为如果他想把房子改名字你也不知道......(我身边就有这样一个例子,婚前买的房,婚后想离婚,已经把房子改成他妈名了,恐怖不

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 06:30:19
匿名者 发表于 2019-6-7 21:57
美国没有婚前财产一说吧,即便没有你名字,离婚你还是可以分房子的。

他的回复是对的,美国有这个财产分配的法律,只要双方有合法的婚姻,事后离婚你拥有财产的一半,如果这个房子是他跟别人合买的如果有合同证明那你有他拥有这个财产拥有部分的一半!所以你不用太担心但是在婚前就卖了然后兑现再离婚那就是另外的官司要去专业律师问清楚那时的情况了……

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 07:20:23
最后一句好好笑啊 这个事最好还是不要有太多次经验。
我是觉得如果首付和未来的贷款都是一方支付(我不工作不还贷款)那这个房子有没有我,我没所谓。尽管婚后他的工资也算共同财产,但是我不在意。
如果首付有我一部分钱,或者之后贷款需要我还贷款,那这个房子必须有我名字,不管出资比例,必须有我一半。
现在是首付我们各自30%,然后他工资还贷款,我工资付其他开支,房子两人名字。感觉从没因为这个出过问题。

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 13:43:45
除非全部花销都AA,否则也相当于你在一起还贷啊~当然加,而且你老公这是什么逻辑,难道平时去超市买菜吃饭什么的他都要拿自己工资付一半给你么

副校长

LG的做法让人不舒服,但是万一离婚是需要分财产也不必担心