北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 修车的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-7 05:04:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开在路上,被石子砸中了前挡风玻璃,一个小坑,N条延伸出去的裂纹 请问修或者换玻璃是应该走保险(我是全保)还是自己付?
车是Tesla 买了不到一年。
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
當然保險,不然買來幹嘛

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-6-7 05:52:07
Kenneth999 发表于 2019-6-7 05:29
當然保險,不然買來幹嘛

Deductible $500.根据前挡风玻璃的价额,保险公司还要支付五百多。我担心以后保险涨价啊

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
一般还是自己付,走保险后面保险还得涨价,所以里外里都是自己出

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-7 05:58:11
水晶大番茄 发表于 2019-6-7 05:53
一般还是自己付,走保险后面保险还得涨价,所以里外里都是自己出

谢谢。那保险的涨价幅度我只不是只有claim了这次之后才能知道?还是可以提前知道estimate? 谢谢

副系主任

匿名者 发表于 2019-6-7 05:52
Deductible $500.根据前挡风玻璃的价额,保险公司还要支付五百多。我担心以后保险涨价啊 ...

不会,window 只有full cover或不cover,不是走deductible 的,deductible 是用在collision 上。實话,保费是因地區性来涨價的,就算你不claim 保费也會加,等同物價一样,为什么物價上升,保费就不會?当然,如果你老是speed violation, 常有accident, 也是factor. 个人經曆,我claim 过 window, 赔过三架车,保费也沒涨过

博士后

看你的保险公司,去换前打电话去车保公司询问一下,我那时是免费的保险公司拍合作公司来家里换前前后后几个小时,就是你要看清楚他们给你换上去前那个玻璃有没有划花.事后保险确实也没涨

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-7 06:44:52
Kenneth999 发表于 2019-6-7 06:13
不会,window 只有full cover或不cover,不是走deductible 的,deductible 是用在collision 上。實话,保费 ...

我的情况不属于collision 啊。都没有“对方”or“过错方”根据policy属于comprehensive 啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-7 06:46:09
风缘 发表于 2019-6-7 06:44
看你的保险公司,去换前打电话去车保公司询问一下,我那时是免费的保险公司拍合作公司来家里换前前后后几个 ...

谢谢。

助理教授

全保应该有挡风玻璃的保险,问一下保险公司吧,话说不走保险价格会便宜一些。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-7 06:48:56
XLM 发表于 2019-6-7 06:46
全保应该有挡风玻璃的保险,问一下保险公司吧,话说不走保险价格会便宜一些。 ...

Tesla 玻璃要原厂order.价格是固定的。这个我倒是问了 区别就是自付$1000+还是自付$500 剩下的claim保险了。

副系主任

匿名者 发表于 2019-6-7 06:44
我的情况不属于collision 啊。都没有“对方”or“过错方”根据policy属于comprehensive 啊。

...

我的是这样子,有full glass deductible, 我换了不用給钱

助理教授

回复:楼主 匿名

玻璃险是另外算的,一般自付100,不涨保险

系主任

萌娃辣妈常驻居民

每个人的保险都不一样。你还是打电话去问保险公司,他会告诉你答案的。我的是geico,玻璃保险是geico额外加的,半年20多美金还是30多,不走deductble,  就像6楼说的一样。下一年保险也没有涨。

助理教授

不用担心,不是产生开销就100%涨价