北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[健康/养生/疾病]

助理教授

看医生 吃抗生素

教授

是不是结石啊?

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 09:33:04
快点去看医生吧,真的退烧药不管用。我当时吃了各种自己买的药。最后真的反反复复烧傻了要,赶紧去的医院。真的!只有医生开的抗生素管用!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-7 09:57:00
匿名者 发表于 2019-6-7 09:33
快点去看医生吧,真的退烧药不管用。我当时吃了各种自己买的药。最后真的反反复复烧傻了要,赶紧去的医院。 ...

刚刚去看完医生了,可是都没给我开药,就叫我自己去买cranberry pill吃就没了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-7 09:57:40
Eeffyy 发表于 2019-6-7 05:40
看医生 吃抗生素

看完医生了,可是医生没给我开药。

助理教授

匿名者 发表于 2019-6-7 09:57
看完医生了,可是医生没给我开药。

什么鬼医生 这要吃抗生素的 或者直接去urgent care

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-7 11:11:58
Eeffyy 发表于 2019-6-7 10:44
什么鬼医生 这要吃抗生素的 或者直接去urgent care

我也不知道,可能我快好了吧,他就叫我多喝水,吃cranberry pill还有vitamin c,也有提让我吃抗生素,但没给我开。

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 12:28:34
你都忍到尿血了??? 下次只要下面有点痒就赶紧去cvs买可以放在YD里面的药膏,连着cranberry的保健品吃 对尿道好的。你现在这种情况只能等医生开消炎药了。让亲朋好友回国的时候帮你带点消炎药回来 在家里备着 不如现在是如坐针毡啊 站也不是 坐也不是~ 不要问我怎么这么清楚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-7 12:58:07
匿名者 发表于 2019-6-7 12:28
你都忍到尿血了??? 下次只要下面有点痒就赶紧去cvs买可以放在YD里面的药膏,连着cranberry的保健品吃 对 ...

我没有痒,就突然早上起床上厕所的时候很痛,然后有点血。不过现在就一直有种尿急,然后不停上厕所,完全离不开厕所了

博士后

喝cranberry juice 喝cranberry 汁 沃尔玛都有 要吃消炎药 如果没有要多喝cranberry 买的时候看juice 含量越高越好

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 13:46:12
医生应该给你开药呀 他有没有给你验尿?这样一定要吃消炎药你已经尿血了没有消炎药根本不会好 我上次也是尿血医生马上给我开药 验尿的报告没回来我就吃上药了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-7 13:59:02
sheilaxq 发表于 2019-6-7 13:40
喝cranberry juice 喝cranberry 汁 沃尔玛都有 要吃消炎药 如果没有要多喝cranberry 买的时候看juice 含量 ...

我问过医生可不可以喝cranberry juice,但他说吃药那种比较好,所以我只买了药那种。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-7 14:01:38
匿名者 发表于 2019-6-7 13:46
医生应该给你开药呀 他有没有给你验尿?这样一定要吃消炎药你已经尿血了没有消炎药根本不会好 我上次也是尿 ...

验了啊。他说没什么问题,然后他就口头上跟我说吃cranberry pill,vitC和antibiotic和多喝水,但没有给我开antibiotic。不过我刚刚打电话过去叫他帮我开这个药了。

研究生

要吃诺氟沙星。多喝水

助理教授

lz这个情况 恨不得今天就该去看医生啊 要求加急!普通尿道炎多喝水外加吃点蔓越莓胶囊喝蔓越莓汁,可是你这个如果坚持不到明天建议看个urgent care吧!