北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 485结婚绿卡面试被held for review

研究生

楼主
今天去了san jose 移民Office,然后面试官一路都是板着个脸,连招呼都不打,超级严肃的一个人,把我老公跟我吓死,气氛也很严肃,要了一堆我们的资料,问我们的问题我们也都回答的不错。我也没有什么不良的记录,给我了一个纸,被告知你们的case held for review。因为我看到很多人当时就会跟你说通过没通过,心里好紧张啊,我想说有没有人跟我一样的经历的,要多久才能知道结果呀。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

博士后

板凳
bless

大学生

地板

回复:楼主 PinkyKitty

我也是今天面试给了一张单子held for review坐标la.但是很多人下午回来就显示制卡了,也有一两天以后的也有很久的忐忑死了

大学生

2个月能寄给你

初中生

请问你的绿卡面试等了多久

博士后

没有昵称的昵称 发表于 2019-6-3 19:15
我也是今天面试给了一张单子held for review坐标la.但是很多人下午回来就显示制卡了,也有一两天以后的也有 ...

您好,你的绿卡拿到了吗,什么时候拿到

研究生

raymond12345 发表于 2020-1-9 14:56
您好,你的绿卡拿到了吗,什么时候拿到了

你好,我早都拿到了,我刚发这篇帖子的时候也就过了一个多礼拜卡就到手了

博士后

PinkyKitty 发表于 2020-1-9 18:32
你好,我早都拿到了,我刚发这篇帖子的时候也就过了一个多礼拜卡就到手了 ...

您好,我昨天面谈的,但是485和130都是held for reviewed,不知道得等多久会变,你等了多久变得制卡状态...谢谢您

研究生

raymond12345 发表于 2020-1-9 19:41
您好,我昨天面谈的,但是485和130都是held for reviewed,不知道得等多久会变,你等了多久变得制卡状态... ...

我就等了两天还是一天就变了,很快