北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 5.1新政 带宠物回国免隔离

大学生

偶买糕的 发表于 2019-6-6 06:40
我家两只都大于in cabin 的size, 如果不走esa 就只能走cargo,我舍不得,请问有什么其他航班推荐吗 ...

两只有多重?因为很多航空公司比如东航 海航不让esa猫上的 UA Delta我记得没有体重限制 但是猫包有

大学生

小V爱吃肉包子 发表于 2019-6-6 10:01
两只有多重?因为很多航空公司比如东航 海航不让esa猫上的 UA Delta我记得没有体重限制 但是猫包有 ...

我的是两只狗,一只22磅,一直34磅是边牧,很长很高的

博士后

我3个礼拜前刚去petsmart里取的血清做的favn结果今天还在review心里好急 还有俩礼拜不到就要回国了 需不需要加急?
可以托运袋猫粮回去么。。。我有一小包orijens
谢谢谢谢!

初中生

偶买糕的 发表于 2019-6-6 08:53
我在芝加哥,打算飞上海,海航和川航哪个好一点

抱歉,我对川航一点都不了解,从来没坐过,但可以给你提一个建议,如果不能把你的宝贝带进客舱就选一个直飞时间短的,让毛孩子少受罪。我觉得只要在美国中途不转机就降低了一部分风险,上飞机后一定要再叮嘱打开有氧舱的氧气,到了国内,无论如何都能把毛孩子弄回家。祝你顺利。成功后回来分享经验哦,我也在做回国的准备。谢谢!

大学生

偶买糕的 发表于 2019-6-6 13:02
我的是两只狗,一只22磅,一直34磅是边牧,很长很高的

其实托运的话问题不大的喔 如果一定要进客舱的话只能用esa了 我有一个回国群 你想要加一下吗

大学生

皮娜娜皮是猪头 发表于 2019-6-6 13:51
我3个礼拜前刚去petsmart里取的血清做的favn结果今天还在review心里好急 还有俩礼拜不到就要回国了 需不需 ...

如果已经寄出去的话应该是做不了加急的吧?可以打电话再去问问进度 可以带喔 我带了一大箱 运气也还好 没有被查

博士后

小V爱吃肉包子 发表于 2019-6-6 17:41
如果已经寄出去的话应该是做不了加急的吧?可以打电话再去问问进度 可以带喔 我带了一大箱 运气也还好 没有 ...

你是托运的么还是邮寄回去的呀?谢谢!

大学生

皮娜娜皮是猪头 发表于 2019-6-6 19:02
你是托运的么还是邮寄回去的呀?谢谢!

我是托运回去的

初中生

小V爱吃肉包子 发表于 2019-6-6 17:40
其实托运的话问题不大的喔 如果一定要进客舱的话只能用esa了 我有一个回国群 你想要加一下吗 ...

不要轻易在网上花钱办理ESA,上星期达美因为ESA咬人的恶性事件被起诉了,各大航空公司对ESA查的更严了,已经不是网上办理的信件就可以通过了,需要填写航空公司自己的表格,别花冤枉钱。如果他们真的是ESA就让自己的医生填写航空公司的表格,然后问清楚哪家航空公司接受ESA超过8小时以上的飞行。祝小伙伴们顺利。

大学生

小V爱吃肉包子 发表于 2019-6-6 17:40
其实托运的话问题不大的喔 如果一定要进客舱的话只能用esa了 我有一个回国群 你想要加一下吗 ...

嗯嗯 我的微信是nanli5 谢谢

大学生

猪猪公主 发表于 2019-6-6 16:59
抱歉,我对川航一点都不了解,从来没坐过,但可以给你提一个建议,如果不能把你的宝贝带进客舱就选一个直飞 ...

谢谢你,为了毛孩子,我已经豁出去了。

大学生

猪猪公主 发表于 2019-6-7 06:18
不要轻易在网上花钱办理ESA,上星期达美因为ESA咬人的恶性事件被起诉了,各大航空公司对ESA查的更严了,已 ...

这个我有在我前面的文章里提到过啦 UA Delta都不接受超过8小时飞行的ESA~ 但是有国内的航空公司比如海航还是接受esa狗的 我是去年坐UA用esa回国的 但是今年年初就出了新政策

小学生

请问去USDA盖章,需要护照复印件吗?

大学生

JJW2018 发表于 2019-6-10 18:50
请问去USDA盖章,需要护照复印件吗?

不需要喔 只要带上健康证明原件 rabies的复印件 免隔离的话再多加一个抗体检测报告的复印件就可以了

小学生

小V爱吃肉包子 发表于 2019-6-10 21:17
不需要喔 只要带上健康证明原件 rabies的复印件 免隔离的话再多加一个抗体检测报告的复印件就可以了 ...

谢谢了,月底回国。