北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sunshineJ88

[综合讨论] 讲一段Bergof Goodman 买东西的糟心经历,以及后续解决。

研究生

绝对是你的sale垃圾,我的sale从来的态度都是有问题直接解决,上次我有个包裹没收到她说没事真丢了就给你重新寄一单,另一个bg的sale办事就很垃圾,出了问题一直逃避不搭理我

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

bbb给力。曾经投诉Verizon欠我手机trade in的钱,也是投诉之后立即退我了。

博士后

请问bbb全称是什么?主要就是投诉商家的吗?

副教授

用户6072716854 发表于 2019-5-31 08:05
绝对是你的sale垃圾,我的sale从来的态度都是有问题直接解决,上次我有个包裹没收到她说没事真丢了就给你重 ...

跪求sales!

副教授

coco21 发表于 2019-5-31 09:21
请问bbb全称是什么?主要就是投诉商家的吗?

你就查BBB claim就出来了,就只是投诉用的。

副系主任

BG 这客服态度也太差了啊

副教授

Rainie222 发表于 2019-5-31 09:37
BG 这客服态度也太差了啊

态度还挺好,但是办事就呵呵呵了。in store purchase 就只能联系那个store,网上的客服还不管,联系store简直是噩梦,永远找不到人。

系主任

常驻居民最佳新人

摸摸脸脸哦 发表于 2019-5-30 23:46
摸摸楼主。解决了就好。
Bbb确实给力,nm有次礼卡少给了,扯皮了一下没给解决,就没浪费时间直接bbb了,然 ...

我家做阳光房,做完下大雨一侧落雨管扑水,找了他们n次都说过来看但是从来不来,直接bbb,第三天就来了

匿名
匿名  发表于 2019-5-31 10:45:44
还是要这个钱的 值得

高中生

Bg是有点墨迹
我之前美妆盛典下了一单,丢了。也是fedex不动了。找了bg两次都让我等几天看看,后来第三次我就直接说都过去两周了,找了两次都没用,我要退钱,然后他就很爽快的给我file了,说等14business day就退。我是online chat 直接就存了聊天记录,数到第十五个business day卡里还没显示退钱,我就直接再chat问status,他说两天前刚file退款

高中生

当然我是不信的,因为chat完我马上收到了银行的退款信息

高中生

而且重点是 当时我的包裹是拆成两个的,两个都丢了,第一次收到的只是其中一个包裹的退款,然后我又找客服说,另一个包裹的呢?那客服还给我装傻,问我是两个都丢了?claim了?我就直接说是,你要不看看聊天记录,我有存。然后那个客服就马上给我道歉补退了

高中生

还是这种大公司好,之前我家附近一个洗车行扣了我大半年的钱我去找bbb claim,过了一阵子bbb给我发邮件说那个洗车行压根不理他们……

博士后

你是哪个sales?我之前也找bg的sales下单两次 发生了一模一样的事情

助理教授

还好钱退回来了,花了这么多时间跟精力,可真糟心