北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] ssssss

助理教授

楼主

sssss
希望都多点好人吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-29 13:37:05

回复:楼主 Andrea1211

就聊天记录的截图,我觉得两个人都有问题

助理教授

板凳
匿名者 发表于 2019-5-29 13:37
就聊天记录的截图,我觉得两个人都有问题

对 我也觉得我就是欠的 非要去跟他说 有人曝光你了 然后我还没记住哪个板块。。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-5-29 13:55:08

回复:板凳 Andrea1211

Andrea1211 发表于 2019-5-29 13:41
对 我也觉得我就是欠的 非要去跟他说 有人曝光你了 然后我还没记住哪个板块。。哎 ...

场景模拟
A:xx,我看见你老公和别人的女人在一起。
B:在哪里,什么时候
A:就在xx地方啊,你自己去看啊。
B:我去了没看到,你是不是胡说八道。
A:我好心提醒你,狗咬吕洞宾,活该你被戴绿帽。
B:fxxk.......

助理教授

匿名者 发表于 2019-5-29 13:55
场景模拟
A:xx,我看见你老公和别人的女人在一起。
B:在哪里,什么时候

1:他没去 2: 这个女的本身之前看到男的跟其他女人搞过暧昧 3:这个比喻不是很恰当 本身没有第三者介入 就是1v1
恰当地说应该是: 我看到她上头版头条了 他问我在哪 我说 没看到 她回复 那你就是扯淡 我回复 … 那我去给你找 她:你这是污蔑 我:你自己做什么了你不清楚吗?
然后她自己去腾讯娱乐卖惨 我就是脾气不好 没想到 有路人跟他说 他上了头条了 他可真“好心” 然后还没看到头条在哪

匿名
匿名  发表于 2019-5-29 14:40:11

回复:5# Andrea1211

Andrea1211 发表于 2019-5-29 14:24
1:他没去 2: 这个女的本身之前看到男的跟其他女人搞过暧昧 3:这个比喻不是很恰当 本身没有第三者介入 就是1 ...

你没看懂我比喻的真正意思,首先撇开她的问题,就单说你,你以为自己在帮人,可你无凭无据,人家多说两句,你就说她自己做了什么心里没点数吗,难怪被人举报之类的,换个人确实会觉得你在耍她好吧,所以我觉得你们说话做事都是欠妥当的。

助理教授

匿名者 发表于 2019-5-29 14:40
你没看懂我比喻的真正意思,首先撇开她的问题,就单说你,你以为自己在帮人,可你无凭无据,人家多说两句, ...

我无凭无据造谣说他被挂上了论坛 这对我没啥益处啊问题是 我没事留言她然后造谣说这个 我岂不是有毛病?我是不是盐吃多了…
正常人的反应确实应该是真的吗?哪里?不过我确实没记住在哪里,我说你可以看看曝光板块。
如果我平白无故我说你出去偷东西了 那我真是有病 这论坛就在这放着 你自己翻翻就能看到了 而且还在首页上 况且他自己刚刚因为刷子的事情跟人家吵了一架 我也说了 你刚跟人因为刷子吵起来了 我觉得如果是我 我肯定自己就知道怎么回事了吧。。

而且说到底 我胡说八道平白无故地告诉他 她挂上论坛了 正常人不是解除误会吗? 哪有接着跟人吵的道理?

匿名
匿名  发表于 2019-5-29 14:59:46
Andrea1211 发表于 2019-5-29 13:41
对 我也觉得我就是欠的 非要去跟他说 有人曝光你了 然后我还没记住哪个板块。。哎 ...

有点看不下去楼主被冤枉,是在二手版,帮你找到了 http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3632620&highlight=%E4%B8%8D%E6%87%82%E4%B8%BA%E4%BB%80%E4%B9%88

匿名
匿名  发表于 2019-5-29 15:04:38

回复:7# Andrea1211

Andrea1211 发表于 2019-5-29 14:51
我无凭无据造谣说他被挂上了论坛 这对我没啥益处啊问题是 我没事留言她然后造谣说这个 我岂不是有毛病?我 ...

首先可以肯定你们不熟,我要是她的话,第一会礼貌的谢谢你,然后花点时间去调查清楚,很明显她的处事方式是不行的,而她不在这里,我能说的只是针对你的言论发表对你的看法,总而言之,最后我再回你一次,如果你不提高自己的说话技巧,那么这种好心当成驴肝肺的事不会是最后一次。

助理教授

匿名者 发表于 2019-5-29 15:04
首先可以肯定你们不熟,我要是她的话,第一会礼貌的谢谢你,然后花点时间去调查清楚,很明显她的处事方式是 ...

哦…你也说了如果是你的话 你会礼貌的谢谢我 但是他没有 我没有跟他解释太多 他反复咄咄逼人 我态度确实不顺 但我没有恶语相向 但是反倒被他恶人先告状 自己唱苦情戏
对于这件事情我自己检讨了 我就是欠儿 跟他说了这件事 如果我漠视了 说不定就没这些事了  

我当然可以坐在旁边嗑瓜子 一边看着帖子里怎么说 然后我继续看她发闲置 事不关己高高挂起的这种态度 中国人还少吗?

这次我确实错了 错在多管路人闲事  以后不会了