北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 纽约哪家月子中心?

有很多美夢 该用户已被删除
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
(917) 808-5693
这个刘阿姨很好 我第一胎的时候就在她那里坐月子的
老二准备出来了 已经预定好了

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-29 13:42:32
tchenchen 发表于 2019-5-29 13:17
(917) 808-5693
这个刘阿姨很好 我第一胎的时候就在她那里坐月子的
老二准备出来了 已经预定好了 ...

住她家做月子的吗?

助理教授

地板
匿名者 发表于 2019-5-29 13:42
住她家做月子的吗?

对啊
每次她就收两个妈妈 挺不错的 福州人 妈妈就负责挤奶如果母乳喂养的话 其他时间就睡觉和吃

匿名
匿名  发表于 2019-5-29 16:08:53
tchenchen 发表于 2019-5-29 14:56
对啊
每次她就收两个妈妈 挺不错的 福州人 妈妈就负责挤奶如果母乳喂养的话 其他时间就睡觉和吃 ...

那晚上睡觉你们全部睡一个屋嘛?

助理教授

匿名者 发表于 2019-5-29 16:08
那晚上睡觉你们全部睡一个屋嘛?

一人一个房间

匿名
匿名  发表于 2019-5-29 16:29:02

宝宝和妈妈睡一觉嘛?一个月这样请月嫂多少钱啊?

助理教授

匿名者 发表于 2019-5-29 16:29
宝宝和妈妈睡一觉嘛?一个月这样请月嫂多少钱啊?

宝宝的话 是跟阿姨一个房间 也可以跟妈妈 看妈妈自己吧 如果想休息好 肯定是跟阿姨一个房间 反正不是睡一起
去年我订的时候 套间房4300 普通的那个就3900 现在不知道阿姨涨价没 在法拉盛

匿名
匿名  发表于 2019-5-29 17:44:45
tchenchen 发表于 2019-5-29 16:59
宝宝的话 是跟阿姨一个房间 也可以跟妈妈 看妈妈自己吧 如果想休息好 肯定是跟阿姨一个房间 反正不是睡一起 ...

住月嫂那边感觉比请月嫂还贵啊!我朋友请月嫂就3千一个月

助理教授

匿名者 发表于 2019-5-29 17:44

那我就不知道了
总之阿姨照顾得挺好的 包吃包住

助理教授

匿名者 发表于 2019-5-29 17:44

3000一个月的应该只是保姆那种的 并不是专业的月嫂 人家说的这个肯定是吃住都是更好的

博士后

怎么湾区月嫂都5800了

匿名
匿名  发表于 2019-5-30 03:15:46
楼上推荐的刘阿姨家 我也去过 说实话 她每次都说收2个 每次都不止两个 她只有一个人 洗衣做饭带孩子还要买菜 而且卫生真的很不好 特别是厨房 我宝宝在月子里嘴巴长真菌 医生说是奶瓶没消毒干净 因为阿姨一次奶嘴儿都是混合使用 这个宝宝用了消毒完再给那个宝宝用   我那一批四个 每个都感染了 lz自己可以去看看环境 忽略阿姨夸大自己做的有多好多好 月子里吃五吨 你去了就知道只有四顿 基本上是早餐九点喝糯米粥 一点鸡汤面或猪蹄汤面 四点就是汤圆混沌偶尔会豆粥 晚饭米饭 煎饼 或者还是面 而且看房的时候说有鱼汤 鸽子汤 去的时候我喝了一周的鸡汤 鸡汤下面 鸡汤配饭 一周的猪蹄汤 到现在出月子好几个月了都不敢喝鸡汤 猪蹄的 要喝鱼汤鸽子汤可以 自己去买 可是当时看房的时候都是说好的 大人这些吃的也就算了 卫生真的很不好 而且带宝宝  我宝宝月子里胀气哭闹 阿姨非说没有 还不给我按摩肚子 非说是宝宝不乖 很气 哭闹了几天 我喊了一个有经验的妈妈来帮我宝宝揉了肚子 宝宝放完屁就不闹了 当时两个女宝宝都红屁股了 阿姨狡辩说没有 事实摆在那里 看这红屁股说没有 我真他吗服了这说瞎话的能力 每次喂奶都是一边喂一边睡着了 吐槽到这 我的建议就是不值得去  再说下去三天三夜都说不完  也不知道为什么会有人觉得好 可能是前几年 我也是别人推荐 再提一嘴 宝宝都是住客厅  煮饭什么的 油烟真的对宝宝不好 如果你运气好 只有2个的话 就是宝宝白天睡客厅晚上睡阁楼 跟她和他老公一起。