北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 论原生家庭

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-26 13:37:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

把这里当树洞,渲泄一下.   

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
加油!很认真的看完了

教授

板凳
抱抱楼主!加油

副系主任

地板
认真的看完了,至少你现在有爱你的老公,够了

博士

看完了。楼主很棒,坚强的走过来了。因为你的坚强坚持今天遇到了好老公有一个温暖的家庭,这是上天对你前几十年的不幸福的弥补呀~  不要老想以前不幸福的事,过好现在的幸福日子开心一点,加油!

副教授

副校长

写得感人。Bless,希望LZ下半生一切顺遂

博士后

抱抱楼主,以前的事儿尽量不要想太多;把精力放在自己的家庭上吧。

教授

抱抱楼主 只想说 爸爸那段实在是太可怕了

副系主任

你还跟你妈视频呢 就应该没事不联系了 过年给个红包封住她嘴 这样的爸妈不配为人 你有自己的小家 不需要他们的认可和“亲情”了

副教授

助理教授

匿名
匿名  发表于 2019-5-26 21:00:46

回复:楼主 匿名

心疼lz,希望现在你记得所有已经发生的幸福,然后不断被幸福围绕着。

研究生

抱抱楼主,往后余生幸福!

匿名
匿名  发表于 2019-5-26 21:42:11
抱抱LZ 我小时侯也是渴望母爱 家族重男轻女 经常离家出走 不被理解,因为害怕在家里被妈妈打 所以离家出走去外面睡山洞吃草也打死不想回家 姐姐还在妈妈面前各种刺激,妈妈更讨厌我了,爸爸对我挺好的,可惜没有说话权利,所以在家都是保持沉默。长大后,我就觉得一定要做个善良的人,心要好,然后让自己过的好好的 快乐的 我相信 不被爱的孩子可以越来越好的 经历了太多事情 往事历历在目 说不完的 强迫自己不要想起 愿来生能投胎个好家庭 当个被爱的孩子 说实话你父母比我父母好多了,我妈是那种全家人都在桌上吃饭而我只能坐在下面小凳子上看书,还要背对她们的人,日复一日,最后一个吃饭,桌上只有干巴巴的白饭,每顿饭基本都是给我酱油或者鱼露配饭,心情好的时候会留点菜渣给我,反正好东西给我是别指望了,从小到大没收过父母一分的压岁钱,新衣服心情好的时候我记得有带我去买过一次,后来就忘了给我穿了,想起来时候太小了送人了,来大姨妈这些事什么都不懂都是我舅妈教我的,小时候坐车会晕车,会拿个袋子涂,然后我妈一看到我涂就一直骂我,一下车就开始打我,踢我,从没想过我晕车的难受,有时候心情好带我去县城买衣服,我穿什么衣服试穿,她都是当着很多人的面打我,踢我,然后拿我和我姐对面,说我姐穿什么都好看,小时候觉得妈妈不疼我没关系很想有个姐**爱下,可惜姐姐性格和妈妈一样自私,有时候嫌弃我脏,在家里小时候很想洗澡不敢说,她们嫌我脏不让我上二楼,我都是好几天才洗一次,然后她们给我洗衣服就不停骂我脏,因为不管我洗澡还是做任何事情都被打,所以后来很害怕和我妈去买衣服,因为我宁可不穿,小时候我喜欢留长发她硬生生让理发师给我剪了,我都直接哭了,反正从不被尊重疼爱,睡到一半经常都会被打,所以都睡的很不安稳,有时候和妈妈一起睡,一人一头那种,我如果半夜不小心脚碰到她,她手就会伸过去捏我脚很痛的那种,所以睡觉脚都是缩着,每天早上经常6.7点被叫起来罚站不让我睡觉,晚上也是,噩梦一般,好庆幸现在终于长大了,脱离了那种生活,只希望 余生过的好点 不再想这些不开心的 现在我没去想就不会仇恨她们 但是也没什么感情 就那样淡淡的 偶尔聊天 因为做不到掏心掏肺 因为不值得 长大后也是江山易改那种 眼里都是钱 呵呵呵 先说到这了 眼睛又红了