北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 孕期遭到猫骚扰怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-25 09:40:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我平常很喜欢动植物,去年和老公还养了很多种动物,但由于要回国半年就放生或送人了。
现在怀孕了,虽然院子里有兔子和龟,屋里有鱼和两栖动物,但都没有噪音,也不需要我照顾。
可今年小姑子搬家了,说新公寓不让养猫,就把她十几岁的猫放在我们这儿。按照小姑子的意思,这猫独占了一个房间,睡在床上,拉尿也在屋里,偶尔还会在我们的洗手间和洗衣房里拉尿,非常臭。小姑子还不让开窗户,房门还得开着让猫进出,整个二楼都臭气熏天,我每次都屏住呼吸上楼,闻见味道就吐。粪便还好,老公怕我难受他会清理,关键是这猫从早叫到晚,毫不夸张,只要睡醒就开始叫,叫声还多种多样,有时候感觉特凄惨,让我精神上受到了极大地刺激。我从来不跟动物发脾气的,可我现在看见那只猫我就有种无名火。老公让我忍忍,说那只是一只长期受小姑子虐待的老猫,他会把它放楼下,可它还是会叫啊,它也会爬上楼叫,而且很脏,有一次靠近我我就吐了,我真是难以忍受。怎么办?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-25 10:14:06
猫是你老公跟他妹生的??老婆孩子还没一只猫重要?影响到你生活了肯定不行啊

副校长

板凳
和小姑商量啊,把你这些实际困难告诉她,问她的意见

博士后

地板
那就和小姑子实话实说,说严重影响了你的生活,也不是无心冒犯不留这只猫,你说如果你不在孕期一定会帮你照看。但现在没办法,问问她身边有没有别的朋友可以收留,也和你老公说,你实在是忍受不了了,很辛苦,你也是爱动物的,不到万不得已你也不会不收留这猫,你和小姑子说的时候,最好老公也在场,一起与她沟通

教授

你这老公....哎

匿名
匿名  发表于 2019-5-25 10:21:49
这还能忍?你老公没觉得你和孩子才是第一位要在意的吗?

大学生

是不是养猫的方法有些问题呢?或者猫有什么健康问题?猫一般来说很爱干净的,会自己清理的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-25 11:09:10
flowek 发表于 2019-5-25 10:52
是不是养猫的方法有些问题呢?或者猫有什么健康问题?猫一般来说很爱干净的,会自己清理的。 ...

因为它和一个很脏的人生活了十年,小姑子自己和她住的公寓就超级脏,以前老公念在兄妹情分和婆婆的压力还照顾过不工作,只知道跟Z*F和婆婆拿钱的妹妹,现在他也看透他的自私和懒惰了,跟她发脾气也没用,婆婆认定小姑子是得了精神疾病,总是宠着她,责备我老公无情无义。有时候我都觉得连小姑子的一只猫都比她的外孙重要。

大学生

匿名者 发表于 2019-5-25 11:09
因为它和一个很脏的人生活了十年,小姑子自己和她住的公寓就超级脏,以前老公念在兄妹情分和婆婆的压力还 ...

都十年了的话是老猫了,有可能有病吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-25 11:24:05
flowek 发表于 2019-5-25 11:15
都十年了的话是老猫了,有可能有病吧?

没病,就是挑食,猫食品不吃,经常会跳上厨房的台子和餐桌找人类的食物。

匿名
匿名  发表于 2019-5-25 12:13:57
你这老公也……猫重要还是你和孩子重要?直接挑明了、猫送走

助理教授

直接送shelter算了

副系主任

匿名者 发表于 2019-5-25 10:14
猫是你老公跟他妹生的??老婆孩子还没一只猫重要?影响到你生活了肯定不行啊 ...

+1 你老公的问题 你可是怀了他孩子的人 他是苏明哲吗

匿名
匿名  发表于 2019-5-25 14:01:41

回复:楼主 匿名

歪个楼,希望楼主以后养宠物的前先想清楚。想到以前养的宠物因为回国半年送人了,觉得他们有点惨。anyways 楼主小姑子的猫送回去吧,她自己的猫,住到新公寓为什么不找可以养猫的。

匿名
匿名  发表于 2019-5-25 14:16:45
我也养猫,现在孕期中,虽然知道养猫和怀孕不冲突,但是我都尽量不去弄他,有时候他刨屎会在脚上粘一些,都让我老公去清理,洗干净了我才抱。再怎么样也得为肚子里的着想吧