北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 父母第一次移民入境要注意哪些

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-24 11:07:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
移民入境 不会英语 海关都会要哪些材料和问题呢?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
来回程机票。机场有翻译没有关系的,就是问带什么东西要注意现在关键时期,还有带了多少美金等。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-5-24 12:58:00
lina2005sh 发表于 2019-5-24 12:21
来回程机票。机场有翻译没有关系的,就是问带什么东西要注意现在关键时期,还有带了多少美金等。 ...

移民没有回程机票 大概就问带什么东西和现金是吧

博士后

地板
和海关说是移民,海关会让人带进小黑屋,然后填地址之类的然后签名就可以了。小黑屋应该能给你爸妈找翻译的

博士后

匿名者 发表于 2019-5-24 12:58
移民没有回程机票 大概就问带什么东西和现金是吧

移民没有回程机票,你父母需要把移民包裹带好和你的住址联系电话等,出了小窗口去移民的地方可以的话你写张纸条让父母给移民官看,这样他们说拿护照排队可以不要白等,移民窗口一般都是要拿护照排队的,如果直飞不必担心下班航班。有时排队时间很长取决于移民的人多不多。不然得和移民管先说一下几点飞机,如果错过了飞机可以等结束时问移民管写个卡证明在行政室需要重新安排飞机这样给航空公司。是的,移民的话有特别安检还要开箱查验所以尽量不要多带钱和带什么敏感物品不然很麻烦。现金一万刀以下没有关系但要申报

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-24 20:23:09
lina2005sh 发表于 2019-5-24 19:19
移民没有回程机票,你父母需要把移民包裹带好和你的住址联系电话等,出了小窗口去移民的地方可以的话你写张 ...

谢谢 说的很详细 他们直飞 你说的纸条是什么内容呢

博士后

匿名者 发表于 2019-5-24 20:23
谢谢 说的很详细 他们直飞 你说的纸条是什么内容呢

我说的纸条就是你父母不会说英语,如果翻译没有到你可以事先写个纸条比如是拿护照排队吗等号吗?写好英语让父母给移民管看你给我父母培训一下呀,这行省时间可以一边等翻译一边先排队,我们当时芝加哥机场递交移民包裹时就很多人排队坐着等,给你参考一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-25 07:08:21
lina2005sh 发表于 2019-5-24 22:51
我说的纸条就是你父母不会说英语,如果翻译没有到你可以事先写个纸条比如是拿护照排队吗等号吗?写好英语让 ...

用带上中国身份证和出生公证吗

博士后

匿名者 发表于 2019-5-25 07:08
用带上中国身份证和出生公证吗

中国身份证不需要,但我移民时带着放钱包里,美国没有用。签证包里有所有证件不能打开直接交给移民官他们会打开,出生证我移民时多办了几分带来美国想着如果以后入籍再用。机场去小黑屋只要移民包裹未拆封和护照其它都不要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-25 13:28:49
lina2005sh 发表于 2019-5-25 13:16
中国身份证不需要,但我移民时带着放钱包里,美国没有用。签证包里有所有证件不能打开直接交给移民官他们会 ...

谢谢 不过我家人最近的签证没有密封包裹,上面写着无纸化签证 没有附加包裹 估计大多数移民都有包裹,不知道最近的是在改变吗,我问律师他也不清楚为什么没有包裹

匿名
匿名  发表于 2019-5-25 14:52:18
没有包裹啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-25 16:40:37

有的人有 但是我的家人没有

博士后

匿名者 发表于 2019-5-25 13:28
谢谢 不过我家人最近的签证没有密封包裹,上面写着无纸化签证 没有附加包裹 估计大多数移民都有包裹,不知 ...

我是2年前了移民的,当时有包裹是广州面签好后领事馆给我说密封包裹不能打开。可能现在不需要了。把体验用的黄本带着到时去家庭医生那边时要登记打过什么预防针了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-26 05:50:22
lina2005sh 发表于 2019-5-25 20:20
我是2年前了移民的,当时有包裹是广州面签好后领事馆给我说密封包裹不能打开。可能现在不需要了。把体验用 ...

谢谢啦 给这么多资讯