北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 孕妈妈的敏感情绪又来了

博士后

匿名者 发表于 2019-5-24 16:27
我觉得儿子多,我老公跟婆婆的话比我跟我妈的话多多了,我跟我爸关系好,哈哈哈哈。而且儿子少操心吧,放出 ...

那可能每个人还真的不一样,我看到的儿子孝顺但都不爱说话

助理教授

你家这样就是典型的要男孩传宗接代的想法啊……你公婆怎么样无所谓 你老公这态度真是寒心

博士

我觉得我的第六感可以说无敌了,我怀第一胎,我一知道自己怀孕了我就100% 无比肯定是女儿,跟所有的人都说是女孩。后来怀老二,我又无比肯定地觉得是儿子。。所以。。我的第六感貌似真的好强

高中生

生出来就一样了 别担心 说不定等老二是男孩的时候 爷爷奶奶反而偏心老大了 身边这样的例子很多 都是你们的孩子 好好爱她就够了

副教授

等女儿出来你老公就会变成奴才,爱的不得了。

博士后

同怀孕五个多月,早就知道性别了,父母公婆都没啥反应,感觉这样挺好的,一直很悠闲养胎,中间还回次国,都很平常心,自己的孩子你还期待谁呢?我老公倒是很开心是他期待的,但也极少摸肚子,平时该干啥干啥还要伺候狗子,基本没当自己是孕妇,娃的名字也是我说了算,老公只有提议权,我俩都很喜欢老外这种独立的生活态度和方式,放过父母吧,他们把咱们养这么大该多顾着自己享清福了,别期待太多啦。

副教授

不用担心,当宝宝出生后,你老公的反应一定不一样。我所有朋友一生完女娃,他们的老公都把女儿宠到像前世情人一样,眼中只有女儿。

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 21:38:29

我跟你反过来,都希望是女儿,结果是儿子,全家都特别不高兴,生下来以后很久我才终于释怀,老公时不时还会发牢骚,要是生个女儿该多好;婆婆也会暗示再生一个女儿,真是越不想要的越给你

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2019-5-24 12:11
下面应该会有人说

-再穷也不要和公婆一起住

你知道的太多了,真优秀!哈哈哈哈哈哈哈

副系主任

最佳新人

生下倆後肯定會更喜歡的,樓主別太擔心。不是再差也還有個疼她的媽媽嗎?

博士后

没关系生出来以后就好了,可能只是一开始不适应,你想想如果你一直期待女儿告诉你是儿子,有的时候一时间适应不来,其实孩子没出生前大家都没有准备好,等宝宝出生了一切就都接受了

副系主任

情人节限量

回复:楼主 匿名

自己孩子自己心疼,我两丫头宝贝不得了。不管别人怎样,我就认定我闺女最可爱、漂亮、女魔头一手牵一个逛街,多好

匿名
匿名  发表于 2019-5-25 07:19:26
好好养身子。再接再厉 看看生个儿子

研究生

阿呆戲水 发表于 2019-5-25 07:08
自己孩子自己心疼,我两丫头宝贝不得了。不管别人怎样,我就认定我闺女最可爱、漂亮、女魔头[ ...

生孩子幸福指数排行。两个女儿最高  

匿名
匿名  发表于 2019-5-25 07:34:07
女儿是妈妈的小棉袄,生出来就知道了