北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 求助,药流后除了等待需要做些什么

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-24 03:06:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新,谢谢各位姐妹回复与我分享自己的经历非常感动,后来想着不踏实觉得不如让早点流出来,今天早上十点多的时候用了药,但是除了肚子痛,基本还没有流血,不知道除了等待还能做什么帮助流出,万分感谢
年龄34,备孕第二胎,孕九周2天,结果B超显示小孩七周多没有心跳。求助姐妹们,现在应该选择怎么流产,孕期我没有任何出血症状,偶尔有肚子疼。现在已经九周多了应该选择哪种方式,医生给我三个选择让我自己选,不知道哪个选择安全对身体损害小。如果有姐妹能分享下自己的经历或者听说的经历,万分感谢

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人精华达人

沙发
有说什么原因停胎的么..

副校长

板凳
医生给你出选择题的时候,就应该把各种利弊和你说明不是吗?问医生比问论坛要靠谱

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

地板
医生有没有跟你解释哪种方式他比较推荐?

博士后

肯定是自然流产伤害最小,但时间比较难控制,可能要几周的时间,甚至更久。药流的话要赶紧了,这个周数孕囊应该不小了,时间越长药流流不干净的可能性越大。不干净的话要d&c.d&c就是很快,全麻也没什么痛苦,恢复也很快,自然流和药流出血量都很大,就结果来说三者都一样。这也应该是ob和你说的,听医生的吧,不放心再换个医生。

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 06:31:03

助理教授

这医生还有选择题啊……

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 07:29:37
别再选择了,早一天安全一天,你这个周数,医生没有推荐吗?我知道6周左右药流挺好的,但你这九周我就不知道了。

小学生

.......

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 09:55:04

助理教授

bless

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 12:25:16
我一月时自然流了。当时都快12周了,但在8周第一次产检时没有心跳孕囊也只有6周左右,两周后检查还是没有心跳,当时应该是10周多了,b超显示还是不到7周无心跳。然后纠结了很久,真的很久,每天都在哭。然后咨询了当医生的朋友后先拿了药流处方,打算周末去拿药,结果礼拜五早上就自然流掉了。我ob还有我医生朋友都说可以等两周,如果没有自然流掉再吃药或手术都可以。我当下也纠结要不要等自然流掉,然后给自己了一个期限,到时候就吃药给自己个痛快,不然每天提心吊胆不知什么时候发作,还不敢出门。还好最后自然流掉了,恢复也比较快,休息几个月就又可以备孕了。bless

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 12:40:32

回复:楼主 匿名

手術最快,最可控,痛楚最小,可是要進醫院麻醉。自然流產對身體傷害最少,可是時間不可控,會痛。藥流時間可控,可以在家裡開始,會痛。後兩項如果有殘留組織要再經歷手術。我當初是直接手術,然後恢復3個月就又懷上了,手術一年後孩子都生下來了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-24 15:37:58
匿名者 发表于 2019-5-24 12:25
我一月时自然流了。当时都快12周了,但在8周第一次产检时没有心跳孕囊也只有6周左右,两周后检查还是没有心 ...

谢谢你给打这么多字分享你的经历,请问你在B超显示还是不多七周的时候,过了几天自然流掉的呢,就是最后是在孕期多久的时候自然流掉的呢。医生跟我说最多等两周自然流产,如果还没流得采取措施。
有没有采取什么措施帮助自然流产么?万分感谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-24 15:49:41
cool_lucky 发表于 2019-5-24 06:57
这医生还有选择题啊……

是啊所以头疼