北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 就突然有点矫情了…

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-23 17:21:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
独生 小时候 印象中的童年  没有爸爸妈妈 他们没有空照顾我 把我送去亲戚家 懂事以来 不会为我打扮 想要什么靠自己去努力 靠自己方法去得到,高中已经开始半工读 虽然知道身边也有朋友也很早出来半工读 这也不是什么大事 但人家从小就在他们身边看着他们所有成长过程 没有缺席过 我呢 没有温暖 孤独, 直到我交第一个男朋友了 我感受到了爱 但是过程中 受过伤 我知道爱一个人是怎么样的 所以我很清楚父母给我的爱有多少 我爸爸很爱我 我妈和我感情很淡 不知道是不是因为她对我爸爸的气发到我这边来 我不知道母爱是什么 我在朋友面前说的永远是爸爸 跟她不会聊天 她从来就没有认真跟我聊天 不会关心我任何感情 朋友话题 很羡慕别人和妈妈像朋友那样聊天 我家庭观念很重 我以后肯定不会以我经历的这种成长经历 让我孩子感受到 我一定会参与他们所有的成长过程 永远不会缺席,希望大家都有一个幸福的家庭, 当然 就算没有生长在幸福家庭中成长的人 , 也可以有自己和另一半组织的幸福家庭。一生不会孤独无助 有人守护自己都是幸福的
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
一点都不矫情..

抱抱楼主

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-23 18:53:18
懂。但楼主比我幸福,我单亲,从小寄养在舅舅家,没有人理我。当我遇到我上一任男朋友的时候,我以为我可以有自己的家了,我可以不用再漂泊了,结果一切却是个骗局。我现在还在痛苦的情绪里走不出来

禁止发言

地板

教授

最佳新人

一点都不矫情!相对你很厉害很勇敢, 因为你不会为了自己的过去而害怕去爱。 只要有爱, 有希望, 你也一定会遇到一个很爱很爱你, 对你很好的人。 你们一定会一起建立一个美好的家庭。 祝福你, 希望你幸福美满!

副系主任

幸福的人用童年治愈一生 不幸的人用一生治愈童年

小学生

跟我的爸爸这辈子在一起也就1年,开始不理解,之后不原谅,现在释然了。我觉得珍惜自己身边人,有的事物,找到自己的目标是很好的。他去年不是很好,奶奶给我打电话说,回去的时候见了他,给了他一些钱。有时候,不管别人爱不爱,自己付出也是开心的。

高级院士

副系主任

家家有本难念的经,懂你,加油!

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 11:45:42
我实在太身同感受了……从小爸妈不在一起生活也没管过我 导致现在跟他们的感情就像是只是把我生下来的人…跟我妈感情淡到不行跟爸爸更是没话说了 出生在重男轻女的家庭注定不是被偏爱的那个… 然而最近有了一个比我小二十年的妹妹 看着妈妈每天围着她转 对她的爱比我这二十年来的都多 我就更自闭了…从18岁开始就是一直想着怎么赚钱怎么努力来逃离这个家…因为真的只能靠自己了 很清楚我妈的为人 钱银上跟我计较到不行 有时候想到就特难受 心里这道坎实在过不去 唉 一起加油吧!祝幸福!

副教授

回复:楼主 匿名

有些人如果不配为人父母,不用纠结,自己过得开心就好,其他人一点都不重要