北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 180天了还没有收到EAD卡。。

小学生

楼主

去年11月递交的所有材料,到现在6个月了 EAD卡还是显示CASE RECEIVED。4月份找了国会议员完全没用。5/13自己打电话给USCIS申请加急,5月21号收到USCIS邮件说加急申请再under review但没有要求FAX证据,因为我是在职,用的OPT EAD, 但6/25号就到期了,叫公司开了在职证明 但是不知道要把证据文件FAX去哪里。到今天距离我申请加急已经10天了还没收到消息。请问大家都是把证据FAX到哪里去啊?我能不能自己主动FAX 证据附上REFERAL 号码给他们的? 就剩下4个礼拜了 EAD卡再不下来工作就要没了。。真心着急

更新一下。。5/28今天下午查USCIS网站,case status 突然显示New card is being produced. 有点出乎意料。。因为没有管我要任何材料而且跳过了case approve 那一步。但是回美证还是显示Case was recevied 不知道到时候是会一起寄过来还是只有EAD卡。。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

回复:楼主 whb1205

你跟我的情況差不多。那個Fax 號碼是816-251-2290。覺得有這個號碼直接發過去是沒用的,因為你要有attn to whom。像我的就是 Attn:LA0207 ,Div5 Tm 然後一個數字。像是要給which Division and which team... 而且明說著 "please include this notice with your fax" 這一句。建議打電話去追那封要 fax proof 的信

初中生

板凳
议员之前有帮你递交proof吗?按理说议员应该比自己电话加急有用

初中生

地板

回复:板凳 linlin22

我沒有找議員。三藩市要找誰?

初中生

哎,刚刚看USCIS的处理时间,又推迟了!以前是4一6个月,后来调整到5一7个月,刚刚一看,现在已经变成6.5一8.5个月了(i765)………

小学生

JassyNg 发表于 2019-5-25 10:43
你跟我的情況差不多。那個Fax 號碼是816-251-2290。覺得有這個號碼直接發過去是沒用的,因為你要有attn to  ...

请问你申请加急后多久让你FAX证据过去的?我是到现在已经15天除了收到一个邮件说我的加急申请ASSIGN了后就没有任何回复了。今天早上打电话给USCIS转TIER 2,转完后说要等10个小时。。4月份的时候就找议员加急了,之后一直催议员那边一直说等,6个星期后我们再打电话找议员议员说加急申请悲剧了,全程对面都没管我们要过证据。所以我5月13号才又自己打USCIS电话加急的。我感觉议员那边根本就没有申请加急。

小学生

linlin22 发表于 2019-5-25 19:47
议员之前有帮你递交proof吗?按理说议员应该比自己电话加急有用

我4月初就找议员了,议员那边也从来没管我要过什么PROOF,我后来一直打电话问议员办公室,等了一个半月议员那边才说加急申请被拒了,还是我自己打电话给议员对面才说的。我感觉议员那边根本没有加急。。所以我五月份才又自己打电话给USCIS加急的

初中生

whb1205 发表于 2019-5-28 09:01
我4月初就找议员了,议员那边也从来没管我要过什么PROOF,我后来一直打电话问议员办公室,等了一个半月议员 ...

这个议员听起来真不靠谱,耽误人事儿啊

初中生

whb1205 发表于 2019-5-28 09:01
我4月初就找议员了,议员那边也从来没管我要过什么PROOF,我后来一直打电话问议员办公室,等了一个半月议员 ...

能问下你坐标吗?

研究生

楼主我们情况一模一样! 我也是11月,现在还没ead,我的工卡7月初过期,感到很焦急,你是National Benefit Center的嘛?

初中生

回复:楼主 whb1205

初中生

回复:6# whb1205

4月19日打電話,過一個星期有信來要求proof... 確切收到信件可能是29號那個星期

小学生

linlin22 发表于 2019-5-28 09:28
能问下你坐标吗?

坐标德州达拉斯

小学生

取名太困难 发表于 2019-5-28 11:06
楼主我们情况一模一样! 我也是11月,现在还没ead,我的工卡7月初过期,感到很焦急,你是National Benefit  ...

是的。。

小学生

JassyNg 发表于 2019-5-28 11:53
4月19日打電話,過一個星期有信來要求proof... 確切收到信件可能是29號那個星期 ...

请问你是收到纸质信要求提供证据吗?我5月13号加急到现在也没有收到任何信要提供证据。。