北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] ...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-24 15:39:53

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 20:14:56
匿名者 发表于 2019-5-24 06:51
那我们虽然过程很坎坷 结果还是好的已经拿到了 不想再回首了抱抱

过程艰辛 结果都是好的 抱抱

初中生

太不容易了

小学生

咱俩面谈同一天,时间也一样,只是我在la,我也是被严重歧视,我估计我的命运不会比你好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-3 21:27:06
allensong 发表于 2019-6-3 21:24
咱俩面谈同一天,时间也一样,只是我在la,我也是被严重歧视,我估计我的命运不会比你好 ...

怎么被歧视了

小学生

我面谈的时候让我朋友做我们翻译,面谈官出来非要让我找两个翻译,因为我们一开始就是分开面谈,在门外面跟我说让我再找一个翻译,我老婆英文可以,就是太紧张,不敢说话,没办法,说找不到就不给我面谈,让我在移民局里临时找一个人,找了半天没找到,就准备取消重新预约时间了,没想到跟他们经理说了,他们经理觉得很奇怪,本来就分开面谈的,还非要再找一个,于是就让我们等一会,正好等待的时候一个广州的哥们正好入籍补材料,就问他能不能帮忙,好人啊,小哥答应帮我了,等了一会他们的领导过来说可以面谈了,正好也有人帮忙了就过去了,其实已经可以一个翻译去了,但是已经找到了就一起过去了,过去也是我先跟我朋友一起进去,我老婆跟小哥在外面等,我都不知道为什么这样还一定要找两个,是怕我作弊么,根本就没机会好吧,面谈我大概有一个多小时,因为我是开卡车的,问道的最多就是我工作,问我上一趟出车什么时间,精确到月日时间,剩下的跟楼主差不多,问完我就直接给120天纸就让我出去了,然后让我老婆进去,面试官也是问了我回答过的一些问题,不过还好我每次出车我老婆都要我出车前给她打个电话,所以回答基本一致,问他几个问题就出来了,真的感谢广州的小哥,在移民局里面直接找人帮翻译,我估计论坛里都没有第二个吧,前路漫漫,哎!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-3 22:31:38
allensong 发表于 2019-6-3 21:55
我面谈的时候让我朋友做我们翻译,面谈官出来非要让我找两个翻译,因为我们一开始就是分开面谈,在门外面跟 ...

你这个找两个翻译真的好奇怪呀,一般的都是只带一个翻译呀。没事 大不了就是二面,而且你们一面答的问题也能证明是真实婚姻呀,再加上直接分开面,所以我感觉也不会有二面了。就是时间可能等得有点久。好事多磨吧,放轻松呀,说不定明天就制卡啦

初中生

我也觉得请律师其实挺没用的...

大学生

楼主………我刚收到i130的notice of intend to deny……补给了材料现在正在焦虑地等

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-1 19:32:08
dididor 发表于 2019-7-11 12:02
楼主………我刚收到i130的notice of intend to deny……补给了材料现在正在焦虑地等 ...

Bless