北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 长时间恋爱最后都会走向无吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-22 21:13:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男票谈了七年恋爱,中途因为出国我觉得未来渺茫分手了两年,他交了新女友,我也谈了一小段恋爱,之后他分手来找我,我们又在一起了,到现在也又两年了。其实说是谈了七年,不是异国就是异地,真正在一起时间也不多。
最近在准备回国结束异地了但是总觉得两个人的感情大不如以前。从前上学的时候两个人在一起怎么也不会腻,现在也不知道是不是因为上班之后,感觉男票会嫌我烦,更多的希望leave him alone,吵架也不会来让步求和好了。我这段时间也找朋友聊过,知道恋爱不应该占据一个人生活太多,可是总归在我当初复合的时候想的还是两个人能走到最后而不是随随便便谈谈恋爱,所以男票现在的状态让我很迷茫,对这段感情总让我有种他可有可无的感觉。和他好好的谈我的想法也谈过,谈的时候觉得好好好,但是最后好像也没什么用。
问问版上的,这种我觉得我用了很大力但是没有任何改善的状况,我该怎么办呢?不要太患得患失吗?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
来自一个谈了7年异地异国的人: 错过了就是错过了,遇到的时间不对,重新再找个吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-22 21:43:21
所以都要2年左右结婚,趁着激情还在...不然过着过着就像左手和右手了。亲情多余爱情,结不结婚感觉都一样...

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
不一定。但确实容易迷茫。我表姐就谈了7年,慢慢觉得对方像亲人,不确实是否结婚,就分开了一段时间,后来觉得还是对方合适就结婚了。
我觉得你可以和你男朋友好好谈一下,到底打算如何。

匿名
匿名  发表于 2019-5-22 23:02:53
上次分手的理由是什么

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 06:22:20
我也是谈了七年除了第一年都在一个城市,剩下的时间全部异地。快结婚的时候真的很犹豫,因为已经没有什么激情了。现在结婚一年说实话还是经常很想离开,不知道怎么了看到对方的就只剩下缺点了,以前的优点也不知道都跑去哪了。当时结婚是因他的签证被拒了,心里也不想让他离开美国。说实话现在总是会想如果当时没结婚会怎么样

副校长

结婚前要是有这种鸡肋想法了,劝你还是慎重

研究生

7年都谈了, 如果不在一起会觉得可惜吗?

博士后

我觉得你应该结束异地再一起在感觉一下 还适不适合 人都是会变的 两个人知根知底还是好的 如果结束异地以后 无法磨合 再断也死心了

助理教授

最佳新人

很有可能

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 12:28:23
我和你的情况几乎一样。高中毕业开始谈恋爱,上大学异地,后来他出国我们又异国。中间分了两次,各自谈了一小段。后来我也出国了,我俩打算往一个城市发展,开始第三次交往。高中毕业7年后(也是恋爱7年后)结婚的,现在娃两岁了。

院士

我高中同学跟她老公谈了11年 中间多次想分手 不过最后还是结婚了

大学生

谈了七年,最后分了!所有人都不支持我说可惜,但是我心里很明白自己的感觉,如果这样走入婚姻我说“我愿意”也不是真心的,现在的老公是谈了一年结婚的,很幸福,我还是觉得不要因为七年就不舍得分,因为一辈子很长,一辈子不止这七年

高级院士

第一次都没有修成正果第二次更没望江

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 19:14:05
不要为了七年搭上一辈子幸福