北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 要不要离婚? 更新贴

副教授

最大的错就是亲家住一起,但是看楼主的脾气也非一般

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 04:11:16
说白了就是你在家没地位看不起你,如果你能力强哪怕只有年薪5W,也会对你另眼看的

博士后

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 05:14:10
所有的婆媳矛盾都是丈夫无能造成的,你想办法先搞定你老公吧,从我个人经验来讲,想搞定老公先把他跟他父母隔离,就是你们单独住,然后润物细无声,看看你婆婆对你老公哪不好你就拼命在那方面对他好,比如你婆婆如果做饭不好吃,你就天天给他做好吃的,比如你婆婆喜欢骂人,嗓门大唠叨,你就凡事都细声细语,总之就是在你婆婆做的不好的地方你好好对他,让他离不开你,所有这一切的前提是他爱你,这几个因素你都做到了,在婆媳这块,你胜面就大了……

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 05:28:34
不难确定你自己不是一盏省油的灯,一个巴掌啪不响的道理

博士后

额,我看完帖子有几处不明白,小孩子说了什么呢?因为小孩子不会自己创造语言,一定是从谁那里听来的,所以学会讲了…第二,楼主如果离婚的话,你带孩子你前夫是要给抚养费的,这也是很多男人不同意离婚的原因之一,因为与其支付高额的抚养费不如不离婚还有个免费保姆伺候的好…第三,既然你知道你拿信丢你婆婆是不对的,你有没有为此而道歉,所谓的知道自己做错了,不是心里知道,而是愿意为了自己所做错的去道歉,无关对方如何对你…因为做好自己的部分,远远比去盯着别人如何做要更能让自己坦荡,不是别人如何所以你如何的大家半斤八两,而是我为了我的失误的部分道歉,至于对方如何做,那是看对方的,谁能挺胸抬头做人谁知道…
我不想说什么让着老人之类的话,做人讲道理是基础…如果不讲,那就没有大人孩子之分…活该找骂…
但是骂人之前,先想清楚自己有那个资格吗?真的做事让人挑不出来毛病…完全是对方不讲理吗

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 08:17:31
我还以为是我发的帖

我这也是因为有二宝以后 跟公婆对于教孩子的问题上发生好多次矛盾了 而且越来越激烈
每次我都想离婚 但是也真是没有勇气 虽然婆家有没有没什么区别 我还得养着他们 但是真离了 对孩子伤害肯定很大 我自己也会过的很难 所以纠结死了
公公每次激动的时候都说 新房子找好了 要搬出去住啥的 然后也就那么一说 根本没有走的意思
孩爹说他们俩老人在美国 自己生活不了 不同意他们单住
我现在每天都在生气中度过

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 08:30:15

回复:21# 快樂的老精神病

快樂的老精神病 发表于 2019-5-23 08:02
额,我看完帖子有几处不明白,小孩子说了什么呢?因为小孩子不会自己创造语言,一定是从谁那里听来的,所以 ...

+1 小孩会学习大人的话。大人可能无意说的骂人话,小孩自动都学到了。。。

教授

副系主任

快樂的老精神病 发表于 2019-5-23 08:02
额,我看完帖子有几处不明白,小孩子说了什么呢?因为小孩子不会自己创造语言,一定是从谁那里听来的,所以 ...

同意

助理教授

你老公这个摆设你还没有够吗?不离婚就继续看他们脸色自己都说了……就看你自己的忍耐力了

助理教授

不管怎么样拿信丢你婆婆这件事就不足以让你老公站你这边了... 动口不动手... 先动手那方就输了

副教授

回复:楼主 匿名

这种妈妈婆婆住在一起是注定要悲剧的

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 13:01:16
非常同情你老公夹在中间里外不是人真累

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 13:06:06
匿名者 发表于 2019-5-23 05:28
不难确定你自己不是一盏省油的灯,一个巴掌啪不响的道理

就是本来婆媳关系不好你自己妈妈又搬进来住简直