北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 要不要离婚? 更新贴

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-22 15:31:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新,

我跟老公异国恋了大半年,后来结婚来美的,刚开始他对我还可以,休息都会带我出去逛逛,认识一下亲戚朋友!一切的改变是大宝出生后,因为我们在美国办酒席,所以我父母当时拿旅游签证过来几个月!那是双方父母第一次见面,也是住在一起,大宝出生后是妈妈帮忙坐月子,月子后妈妈就回国了,我就放起全职妈妈。老公就是那个时候开始什么都不插手,随着大宝年龄越来越大,婆婆身体就开始差,那个时候我已经工作了!婆婆中间也经历过大手术,我当时也是一条心的照顾她和小孩,白天我把她和小孩的午餐弄好,帮晚餐需要准备的菜准备一下,因为我是晚上7点半才下班!小孩吃过午餐我就要送去老公亲戚家,婆婆那个时候完全是不可能照顾一个一岁的孩子,晚上下班我还要去接小孩回家,之后再赶回家煮晚餐!婆婆当时说幸好有我在,不然老公两父子不会照顾自己!可是,等她康复了,就把我曾经对她的好忘光光了!现在的房子是老公婚前买了,在我来美国两年后,我就开始和老公一起还房贷一直到现在,家里所有的开支也是我们付!

跟老公结婚8年,两小孩,一直跟公婆同住!婆媳问题不断升级,因为二胎出生缘故,我妈也过来同住帮我,问题一萝萝!昨天终于大爆发,事缘是大宝调皮的时候喜欢乱叫人,乱说话,婆婆为人小气记仇,小孩子乱说过的事都要记!昨天大宝又乱说她,她忍不住就骂我妈妈,说是她私底下教大宝说的,然后就一直破口大骂,反正难听的都骂出来!我在房间陪二宝睡觉,听到外面嘈,出去看到她们对骂,妈的,我二话不说加入骂战帮我妈,当时老公和公公都在现场,公公当然和婆婆站在一线,老公一直在旁边叫我们不要出声,我骂得冲动忍不住气拿一堆信扔过去婆婆那边,我知道这样做不对,但是我远嫁过来不是看她脸色做人的,而且根本就不是我们教小孩子乱说话,平常听到他乱说我都会骂的,怎么会教他这么没有礼貌的事?想想就知道婆婆的用心,今天又说我打她,每天不停在找我麻烦,我动也没动过她,只是很凶的看了她一眼就说我打她,真的是演技派!老公一直都不站在我这边,所以婆婆才一直看我不顺眼!我昨天也跟老公说离婚带两宝回中国,可是我妈妈不同意,说离婚对小孩不好,而且我一个人带回去读书生活费用高,支撑不起!可是我更加不想继续留在这边继续看她脸色做人,目前没有额外资金分开住,刚刚开了小生意,还在背贷款根本没有额外的钱去租房子,我真的快撑不下去了,该离婚回去还是留在这边每天不停的嘈闹,这样对小孩更加不好
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你婆婆直接说是你妈教小孩说不好听的话...?这就真的很过分了。但你老公确实是个死的,楼主好好思量吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-22 15:39:46

回复:楼主 匿名

跟你老公搬出去 跟公婆分开住你妈也不要跟你住 不就啥事没有了

副系主任

地板
认可苦一点 租个小房子 先分开再说

博士后

现在的人动不动就离婚 看楼主应该是广东人 广东人有句话:宁教人打仔 莫教人分妻

匿名
匿名  发表于 2019-5-22 17:15:04
若是我也会和她开打!

副校长

LZ当年是看重LG的身份被搬运过来的吗?不容易,Bless!

博士后

竟然直接去骂你妈妈  简直太过分了 就这样你妈妈还能忍着不让你离婚  哎 lz心里确实苦呀。还是想办法分开吧 哪怕去借钱 苦点也比这样受气好点

匿名
匿名  发表于 2019-5-22 21:25:15
真的应该跟公婆分开住,好的公婆还好,有心机的公婆简直就是害儿害孙,破坏家庭的杀手,主要还是做丈夫的太维护父母,搞得妻子好像寄人篱下的感觉,如果做丈夫的呵斥父母,维护妻子的话,他父母就会乖乖在那里呆着不会兴风作浪了,愚孝的后果就是害自己小家庭不和谐。害妻子委屈忍让导致他父母越嚣张跋扈。

+1: 5.0
+1: 5

研究生

同意楼上+1

大学生

感觉你在他们家很受气,老公不支持你,婆婆不待见你,而且二胎了,婆婆住家里,还得你妈妈过来帮忙,还住一起,想想场面有点混乱啊,因为做单身妈妈真的会非常辛苦,但是又觉得你一直在这样的家庭里生活会非常辛苦,楼主只能从长远打算,一定要自己有足够的经济实力才能摆脱不悦

匿名
匿名  发表于 2019-5-22 22:49:15
只能说你老公原生家庭太没格局了,这种事情都做得出来,老公也是没用。你想要跟这种无能的人过一辈子?还是离了吧,孩子在这种没有格局的环境下长大,还不如单亲了

匿名
匿名  发表于 2019-5-22 23:46:22
公婆在 老妈也在 好混乱啊!咬咬牙 搬出去住啊!吵架没用!

助理教授

你老公一直都不站在你这边?你觉得他真的是爱你吗?

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 00:38:13

回复:楼主 匿名

看的人好憋屈,楼主的妈妈被亲家骂成这德行还让女儿别离婚,真是吐血!可怜之人必有可恨之处!