北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 柠檬汁

[心情闲聊] 我朋友圈里竟然有人支持anti-abortion!!!

副教授

胡萝卜炖小白兔 发表于 2019-5-18 18:54
也有人是因为信仰的原因不支持吧

是肯定影响深远。看我上面的贴图,但上图显示有在终止妊娠女性有62%有宗教信仰,所以不要信仰凌驾到基本**之上,那就是**,社会的倒退。当然我也承认孕晚期终止妊娠很残忍对孕妇的伤害也非常大,但这种法律都不能一刀切,总有各种各样的特殊原因。

高级院士

没必要计较

副教授

嗯。我劝那些支持的人都去那些深红州体验一下,看到自己是不是遭受其它方面的歧视。

匿名
匿名  发表于 2019-5-18 21:08:46

十分以及强烈支持反堕胎。

感觉现在大家有点双标啊,你发这个贴掀不起大波大浪,感觉大部分人都挺理解。那我要是发个帖说“朋友圈里竟然有人不支持反堕胎? ”是不是要被说大清早就灭了,你思想这么陈旧等评论喷死了。

每个人都有世界观和自己的思考,观念不同没必要这么动气。

匿了,怕支持反堕胎被喷死

副教授

匿名者 发表于 2019-5-18 21:08

嗯。但我却是不能理解为什么身为女性要自己剥夺自己的权利

大学生

不用搭理他就好

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 08:04:27
请你去看看脱胎视频有多残忍。那也是个生命 谁叫你们一点避孕措施都没有 为了一时之快?

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 08:31:48
匿名者 发表于 2019-5-18 21:08

你支持反堕胎,那你可以让自己坚守反堕胎,但你没有权利剥夺其她女人堕胎的权利,所以,堕胎自由的法律,并不影响你或者一部分人坚持反堕胎的权利,但是反堕胎的法律,却影响了很多女人需要堕胎的权利。这就是为什么支持反堕胎会被喷的原因。也就是说,这个法案通过与否,都没有影响到你。就像很多女明星说那些臭男人一样,这件事情跟他们无关,所以他们就喜欢当圣母来替女人做决定。

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 08:32:58
匿名者 发表于 2019-5-19 08:04
请你去看看脱胎视频有多残忍。那也是个生命 谁叫你们一点避孕措施都没有 为了一时之快? ...

避孕也有意外的朋友,还有那些QJ,怎么采取避孕,你没懂为什么这么多女性反对这个法案吗,并不是反对不能随意堕胎,而是反对连意外都不能堕胎好么。

初中生

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 10:51:41
匿名者 发表于 2019-5-19 08:32
避孕也有意外的朋友,还有那些QJ,怎么采取避孕,你没懂为什么这么多女性反对这个法案吗,并不是反对不能随 ...

什么避孕都有风险的 为什么不带套呢? 套最安全 如果破了为什么不吃紧急避孕药。那也是条命

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 10:58:25
匿名者 发表于 2019-5-19 10:51
什么避孕都有风险的 为什么不带套呢? 套最安全 如果破了为什么不吃紧急避孕药。那也是条命 ...

我天,套破了之后吃了紧急避孕药也有怀孕的,我是护士,这种情况真的有啊,上了环之后也有怀孕的,这些都是意外啊,唉,你们真的是。。。就是因为是条命,才要对他的未来负责啊!唉

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 11:00:01
匿名者 发表于 2019-5-19 10:58
我天,套破了之后吃了紧急避孕药也有怀孕的,我是护士,这种情况真的有啊,上了环之后也有怀孕的,这些都是 ...

那还有堕胎后不孕不育的呢

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 11:05:13
匿名者 发表于 2019-5-19 11:00
那还有堕胎后不孕不育的呢

所以要给女性选择权呢,风险都会给这些女性说清楚的,但选择权是女性自己的,她们自己决定。这才是反对这个法案的原因。

副教授

匿名者 发表于 2019-5-19 08:31
你支持反堕胎,那你可以让自己坚守反堕胎,但你没有权利剥夺其她女人堕胎的权利,所以,堕胎自由的法律,并 ...

强烈赞同