北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 9月回国,5月开始做准备,记录一下整个过程

小学生

JJW2018 发表于 2019-6-10 18:55
请教一下,去USDA盖章需要护照复印件吗?

根据我查了之前up主的帖子, 带护照,复印件没什么要求。而且一人一本一只,如果是两只猫就是要两本护照,最好是你朋友和你一起走!

小学生

tululu6 发表于 2019-6-12 16:42
楼主,请问你一个人怎么带三只猫回去呀~

大概是我命比较好?!
我这边有个弟弟8月初回国,可以帮我带回去一只。
我妈妈九月份来,帮我带东西回去,猫咪刚刚好都可以带回去!
超极开心!

小学生

皮娜娜皮是猪头 发表于 2019-6-6 15:52
血清检测真的差挺多的 电话里说的真的不准的 我在Ohio的petsmart医院做的 事先问了290刀左右 结果最后实 ...

真的是!!!我明天06-14-2019 去给五花肉做test 看看实际要付多少钱!!!

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 19:13:19
请问血检必须五大实验室吗?如果不是,回不了国吗?

禁止访问

小学生

匿名者 发表于 2019-6-17 19:13
请问血检必须五大实验室吗?如果不是,回不了国吗?

对的 只有中国认可的那五个实验室做titer test才行。

小学生

楼主来更新啦~~~
实在抱歉,最近楼主比较忙,有朋友从国内来玩,就没来得及更新。
一切按照原计划,带了五花肉+cola+小六月去了诊所
五花肉做了rabies titer test $285 (之前以为是290 结果又便宜5刀, 一杯sb ✌️)
cola 第二针rabies + 芯片
小六月第二针rabies。
total 下来是$472.5
我们最终决定是去A开头的那家实验室做test。
另外三周之后cola 和 小六月会去做test, 医生说经过他和他同事的经验来看,注射rabies之后的三周,去做test检测是最好的,因为rabies的浓度会达到最高值。
有什么问题,请留言呀!!!我看到会回复的~~~

副教授

波楼图 发表于 2019-5-23 13:09
楼主,我也住orange county,可以问一下你去的那家clinic吗?我问的clinic,titer test居然要收我505刀,真 ...

titer test我家5月31号做的300刀,宠物医院负责寄到实验室

博士

五花肉哈哈哈哈

小学生

我前两天去做了titer test,去的Kansas 那家做的,我的vet给我看的详细是180一次,我因为需要加急所以多了165刀,来回运费30刀“一共花了375刀,还在等结果。大概周一就能知道了。露珠你带猫进机舱吗,还是托运?

小学生

波楼图 发表于 2019-7-7 12:28
我前两天去做了titer test,去的Kansas 那家做的,我的vet给我看的详细是180一次,我因为需要加急所以多了1 ...

我查了一下, 现在都没有办法带猫咪进仓。。。各大航空公司都有各种各样的规定。。。
飞北京直达要13个小时,AA是不能超过11.5小时。其他的。。。Delta直接取消了!!!
所以只能托运了。。。哎 也是心疼主子

小学生

lz过来更新啦!!!
最近也是忙着工作和生活。。。
五花肉的检测报告已经出来了,就等着八月我弟弟回去帮忙带回去了。直飞北京,我还要问问南航,因为我发现南航的那班飞机事实上承运方是AA。。。那我干嘛不直接找AA啊!!!
六月和可乐的test还在路上,上周六做的,大概两周出结果。lz准备九月份坐海南航空直飞西安的航班回去。。。因为看来看去,海南航空都比较友好,也比较人性话,主要是便宜啊!!!而且我很喜欢西安这个城市,准备下了飞机把行李通过顺丰发回家,猫咪交给机场的托运公司,然后在西安玩一圈再回家,也算补偿我姐姐陪我折腾一趟的辛苦(原计划是我妈妈来,但是妈妈腰不好,还是不折腾她了,哈哈哈哈)

小学生

shsj 发表于 2019-7-3 13:13
五花肉哈哈哈哈

小学生

终于快到了第一只猫咪回国的时候啦~~~
三只猫咪的血清检测都很好,远远超过了最小值!!!
说实话 我还是很担心五花肉回国的, 毕竟我不在他身边 加上我根本没什么经验
和医生预约的25号去做最后的health 检查,然后电话预约了LA当地的USDA 29号的9:45 去walk in 签字
飞机8/2飞西安,希望一切顺利!!!!

博士后

楼主~ 请问一下是不是home again的microchip就是国内可以接受的啊