北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 想问下奶票如何使用。

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
还没买过奶粉,最近收到了两张5刀,两张3刀
先问下如何使用。
可以一起用吗? 有没有消费限制?
比如我看水奶6瓶是6.99 ,可以用一张5刀的吗?
比如奶粉25刀,可以所有奶票一起用吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
真的是分人。。。有的地方就给用好多张。
有的地方就不给,每个transaction只能用一张。(理论上,是只用一张的)

水奶那个是可以的,只要超过奶票的额度,就可以用。

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
l_l_CC 发表于 2019-5-14 11:55
有的地方就不给,每个transaction只能用一张。(理论上,是只用一 ...

好的。谢谢!改天去target试一下 不能一起用 一张一张用来买6.99的水奶也挺合算的。

副系主任

地板
我这的target可以很多张一起用

助理教授

我朋友说costco水奶比target便宜。还不限购

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 04:52:45
l_l_CC 发表于 2019-5-14 11:55
有的地方就不给,每个transaction只能用一张。(理论上,是只用一 ...

写的是per purchase吧,target coupon policy写了,这种是买几个用几个,所以理论上是买一罐用一张,买两罐用两张,当然买三减8刀那种除外。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2019-5-16 04:52
写的是per purchase吧,target coupon policy写了,这种是买几个用几个,所以理论上是买一罐用一张,买两 ...

对的。。。你说的这个情况是符合的呀。
我前面的意思是,我见过别人是买的那种一罐子10多刀的,但是用了两张奶票的。我这里的target就不允许这种情况

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 08:11:10
l_l_CC 发表于 2019-5-16 07:55
对的。。。你说的这个情况是符合的呀。
我前面的意思是,我见过别人是买的那种一罐子10多刀的,但是用了两 ...

哦,我看你说per transaction只能用一张,这个是可以跟他们说的,不行把经理叫来,读他们的policy,至少一罐一张是没问题的,至于一罐多张,你说得对,就看地方了

科学家

匿名者 发表于 2019-5-16 08:11
哦,我看你说per transaction只能用一张,这个是可以跟他们说的,不行把经理叫来,读他们的policy,至少 ...

嗯嗯。我明白你的意思,之前用词不准确。

不过,之前确实遇到过一个人不让我两罐6.99用两张5刀的,后来manager过来就给我刷了。本来我想着,大不了我刷两次卡

副系主任

我这边是一罐用一张,可以在同一个transaction里。

研究生

target的是看收银心情的 我觉得。还有地域 有的target好说话的随便用 一次能用好几张 有的直接说不收这种coupon 我坐标flushing。 skyview就是态度最恶劣的一家之一

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

肖筱小妍 发表于 2019-5-16 15:50
target的是看收银心情的 我觉得。还有地域 有的target好说话的随便用 一次能用好几张 有的直接说不收这种co ...

纽约的酷胖路,的确特别艰辛