北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我应该离婚吗,还是继续过下去这并不糟糕的生活

副系主任

挺惨烈的 当着朋友的面开撕 以前听的那个故事觉得被伤害的时候敲个钉子 觉得可以原谅的时候拔钉子 但是孔却一直都还在 你给别人的伤害还在 也可能你觉得没什么 吵吵还能好 但是关系已经千疮百孔了 他有错 但你用的是最决绝的办法把自己和他伤个遍 可想而知以前吵架也应该很残暴 能自然好也是奇迹 如果没人想改变 这段关系真的不是正常的关系 现在勉强维系 以后也是问题重重

副教授

感觉楼主是真的爱你老公的,这事已经导致信任危机了,不管他有没有出轨,坐下来好好谈一下。他推你估计他当时也在气头上,你那个朋友有毒建议离远点,大家冷静几天再谈谈

助理教授

且行且珍惜 没有谁的婚姻是完美的 磕磕碰碰难免 看楼主的底线了 很多couple经历了背叛也走到最后的

助理教授

一字一句看完了,人生艰难,痛是成长,bless

小学生

会过去的, 记得“放过自己”。 人生还有很多美好的事物在前方。

副系主任

最佳新人

我感覺妳倆真的還是太年輕。樓主不應該當著朋友的面爆發的,應該忍著回家再問他。但他這次真的過分了,特別是說出了那句「別侮辱她」,還有就是你受傷後還讓你自己坐Uber走。你朋友說的什麼回國出軌率,根本就是屁話!愛情不能將就,而且是一輩子的事!好男人/好女人多的是,堅決不出軌的也多的是!我認為就是因為大家都年輕,樓主老公可能也是衝動了,也許前女友真的是特別的存在,但等過幾年後就會發現陪在他身邊的人還是你,最值得珍惜的人還是你。現在就看老公態度吧,如果他認為離婚也沒問題,那樓主就灑脫點。如果他回來找你,就好好平心靜氣的聊一次,光是換機油不能證明他真出軌了(看他說的那句話能基本猜到沒出軌,那女的基本就是白蓮花的存在吧)。bless

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 11:11:32

回复:楼主 匿名

你老公是修车的技师吗?如果是他前任来找她修个车也没什么大事,比较熟人。但是如果你老公不是的话,特地去帮她换机油就比较扯淡了。 店里面50快钱就搞定的事情何必还要找前男友来换 有故事

大学生

他说没出轨 你就相信?

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 11:15:51
这不叫出轨
你没经他同意,看他手机,你错。公开场合吵闹,你更错,男人(女人难道不是?)最要给他面子,你可以回家再问阿。
太长,太啰嗦

研究生

其实我是建议分的,我身边有你这样的例子,最后女的被耽误了,男的照样外面偷吃(我亲眼看到那男的和两个女的在外面逛街,还和其中一个手牵手)很多人告诉那女的男的偷吃,但女的每一次就闹一闹但就是不肯分,最后搞得自己神经兮兮的。我能理解你,毕竟你也没抓到他实质性的出轨,反正那个劝你的朋友真的不咋地。反正他也没来求你和好,我觉得他并不爱你,毕竟他去见了前女友这么忌讳的事情,但他好像觉得是你的错一样,还维护他前女友。不过我们都是局外人,我如果是你也许也会纠结也许会原谅他毕竟你们在一起经历的美好回忆我们并不知情。反正选择权在你那里。

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 11:27:47
你可以侮辱我,但不可以侮辱她。这句话是在佐证他没有出轨,重点不在于他更在乎前女友的声誉,而是想说明出轨也要两个人都情愿才可以,显然他们没有做不起你的事。还有为了一句没经大脑的话而两败俱伤实在不划算。不如等到他真正出轨被你抓到证据的那天再分可好?

助理教授

我觉得你老公不管身体有没有出轨 心里肯定有那个女的 他那句不能侮辱她 是说给那些当时在场的朋友听的 希望他们有机会告诉他前女友

禁止访问

助理教授

让你朋友滚。什么傻*啊

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 11:53:42

如果他愿意改过并且真的做到了,就在给他一次机会吧,我和我老公的感情也是好的不得了,对我和我的家人百依百顺,可是在我和我老公恋爱结婚两三年的时候,也就是在怀孕六个月的时候,被我发现他在世纪佳缘上偷偷的给以前追过的女生发信息,说他的手机号,以及还说他一直在这里等着她.当时我的天都要塌了感觉,我就在想他那一句一直在等着她,那我和他这几年算什么?他对我的那些宠爱都算什么?! 那一次我和他冷战了三天三夜,一句话都没跟彼此讲,我就挺着大肚子难过了三天,最后第三天实在憋不住了,跟他的一个好友讲了这件事,他也觉得我老公实在是不应该,毕竟他见证了我和我老公从最最开始一直到现在,知道我和他的为人处事,于是听完事情经过后打电话给我老公,他说了我老公一顿,然后让我老公跟我认错,他们通完电话以后,我老公就给我打电话了,把在外面挺着大肚子吃饭的我接回了家,我们到家后就聊了很久,把话全都说开了,他跟我承认错误,说只是酒后无聊,再也不会犯了,我说如果再犯咱俩就离婚.也是从那天起,他真的没有再犯过这类的错误,也从来不沾花惹草,跟以前一样很宠爱我,事情已经过去六年多了,我们的感情依然像初恋般美好,所以楼主,你也跟他谈谈,看看有没有继续一起过日子的诚心和最重要的忠诚了…