北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我应该离婚吗,还是继续过下去这并不糟糕的生活

系主任

最佳新人常驻居民

同意30楼。

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 09:49:30
女人真的很不容易的,我的老公他不优秀,给女人没有在经济上生活上的安全感。但是我可以肯定的说他在感情上绝对忠贞,几乎没有出轨的可能,對我也算尽心尽力。
这两个老公,你会选谁?所以人没有十全十美,何况男人。婚姻太难,因为彼此太熟悉。楼主的这事,如果没有发生,你们仍然恩爱。所以忘记了就好。等你们年纪更大了,爱情真的会被琐事消磨的。只要做好自己,等他再过几年,曾经爱的人永远比不上枕边人。

研究生

看完了 觉得心塞. 冷静冷静 好好经营婚姻吧。我们可能太年轻了 不懂相处之道。 冷静冷静 不赌气的处理这段关系。 离婚 分开 打包回家 一时可能痛快了 但是逃避不了。哪里都会有出轨 哪里也都会有不出轨的 哎

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 10:02:39
我觉得再看看吧?特别理解你的感受!但是还是不要冲动。也许分居冷静几天不迟。还有不要当外人面吵架

研究生

劝你分开的也好 劝你不分开的也好 。到了晚上 回到家。还是你自己要面对这段婚姻。鞋能不能穿了 还能不能走路了 只有你自己知道。大家给了你这么多意见 建议 听听就算了 。自己做一个不后悔的决定

博士后

你在当众质问你老公那个人是谁的时候 就要想到 你能不能承受他当众说实话带来的后果

副教授

ProjectWise 发表于 2019-5-13 22:54
写太长了,写短点不行吗, 大概意思就是说你不漂亮他不喜欢你是吧

你是不是弱智,不想看别看,别在别人身上撒盐

助理教授

回复:楼主 匿名

不建议离婚,婚姻中如果经常吵架那双方都有问题的,不会是单方面。我个人觉得,如果说他在情绪很低落时想到了前女友,和她联系上了,只是倾诉一下,这个不能算出轨,精神出轨都不算。但是肯定让现任不舒服,这种行为肯定不对。
楼主自己冷静一下,你描述的婚姻状态已经很好的,婚姻真的没有十全十美,遇到各种问题的都有。你这个算是很轻微。而且人在年轻冲动的时候,会做一些不太理智的行为,有时就是为了刺激一下对方,事后也会后悔。如果你老公并没有精神乃至身体上和前女友产生任何联系,就是见面聊个天,你可以让他道歉,但应该给他机会。
像你这么苛求,离婚以后更找不到。婚姻肯定是一次比一次差的,我身边的朋友有类似你的情况,后来都是嘴硬说离了幸好,但其实过得很不好。楼主别这么暴躁,过日子要有耐心,给对方说话解释的机会,这才是细水长流的感情。

副教授

不能侮辱那个女的,这是你老公说的?真想一巴掌呼死他。我是暴脾气,但是你如果没有原则性上的问题,我觉得你也可以接受,但是必须要求改变,不能你们每次吵架他都去前女友那边吧。

大学生

出轨0次vs无数次 关键是你放不下的 这样的经历 你永远也忘不了

副教授

过五年也不会怎么吵架了。磨合期,都在适应彼此。你觉得他不成熟的时候,没有孩子最好。这样也好有个退路。

博士后

離 從新開始沒什麼不好 趁著自己年輕
不然永遠有一條刺在你心裡面
長痛不如短痛

助理教授

感觉lz不应该当着这么多人面跟你老公吵架的呢,人要脸树要皮... 你自己要是当着这么多人的面被你老公质问什么心里也不好受吧... 有啥带回家去再怎么吵都无所谓,不然只会变成朋友茶余饭后的笑话而已。你现在的表现感觉是把你老公往前女友身上推啊... 不过如果你真的不想过了直接离婚回国吧,你那个朋友三观有毒,为啥他不觉得你以后能遇见比你老公更好的。美国离婚成本高但离婚率也高你有没有问你那朋友是为什么?那里都有好男人坏男人,看你自己会不会带眼识人

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 10:43:33
我遇到过类似的情况 当年跟前男友在一起半年左右 发现他跟我在一起之后还在跟他朋友说他想他前女友好喜欢之类的 我当时忍下来了 后来总共跟他在一起三年多 最后还是跟我分手找回他前女友了 给妹子做个参考吧

助理教授

不能侮辱她???我觉得见前女友换机油已经很严重了,这句话可以直接判死刑了…