北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我应该离婚吗,还是继续过下去这并不糟糕的生活

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 08:48:05
我觉得你还是选择相信他 离婚是逃避,以后也不一定找到更合适的

我以前和你一样 在婚姻中眼里容不了沙子 也是因为他的异性朋友还有我们之间的问题吵吵闹闹 最后还是分开了

如果你还是爱你老公,不要轻易放弃 东西坏了看看还能不能修好而不是换新的。爱的反面不是恨,是不在乎是无所谓。你还是爱他 所以不要放弃,婚姻磕磕碰碰在所难免。

副系主任

你老公肯定做错了,值得狠狠惩罚。dane我觉得你也有不妥的地方,为啥不能两个人单独解决问题,一定要当着所有人的面?这样不留余地很容易说出或做出事后让自己后悔的事情。先冷处理一下吧妹子,别急着在气头上做决定

教授

生气就去找前女友太渣了吧…而且还说那种话。换成我我也心死

博士后

看看周慧敏 看看郑秀文 这种事情不是你的错 不要因为别人的错误惩罚自己 你也有自由去原谅或者不原谅

初中生

最佳新人

回复:楼主 匿名

男人如果只把重点放在身体没有出轨上,那其实他心里已经出轨了。尤其是他说的那句不能侮辱她的话,只要有机会对方又不反对,他肯定会偷吃的。
说这些不是劝你离婚,因为我知道爱着一个人的时候谈分开是多么的困难,但是要放下又谈何容易。你自己标题也表明了你的想法,你觉得这也不算糟糕的生活,我想楼主内心还是不想离婚的。

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 08:54:47
然而你的朋友是个“他”

博士后

回复:41# 咖啡奶茶哈哈镜

要是谈恋爱的话,我直接就劝分。 前任在老公心里地位还是很高。所以,不出轨不代表以后不会。 不过离婚可不是小事,还是两个人心平气和之后好好聊聊吧。

高级院士

1楼真的是挺讨厌的

博士

无言也默契 发表于 2019-5-14 00:23
在论坛里无数次的劝分 分啊分 分啊分 分了我们就高兴死啦爽歪了 身为渣的代表 我觉的就凭那句“你可以侮辱. ...

同意觀點

博士

匿名者 发表于 2019-5-14 08:48
我觉得你还是选择相信他 离婚是逃避,以后也不一定找到更合适的

我以前和你一样 在婚姻中眼里容不了沙子  ...

+1111

大学生

楼主我觉得你好作。。其实你手上有的证据就是你老公帮前女友换了机油,就这样跳跃到你出轨上去了,你跟老公也真的一点信任也没有吗?在朋友面前搞得不能下台,扫了朋友兴不说,也让你老公脸面无光。

小学生

傻女人。一直把自己单受害者。 从来不想着解决问题 一直说的自己有多苦  论坛不是你解心结的地方。找你老公谈谈吧

科学家

有裂痕的婚姻没有勉强维持的必要

博士后

忍忍不就行了不

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 09:33:30
你自己的老公都不相信的话,等于供手让人。