北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我应该离婚吗,还是继续过下去这并不糟糕的生活

博士

回复:41# 咖啡奶茶哈哈镜

你们还是相爱的话离婚了只能两败俱伤

博士后

不是你…无法感受你的痛,很抱歉,如果把你的不愉快和疑问都直接当年问清楚,会不会好一点,同时也放下自己的主观意识,不要让自己的思维误导了自己,毕竟人与人是不同的,想事情的方式不太一样,而这个年代的人也都相对的想法也比较现实…如果是我老婆让我滚出去…出于自尊心,我也不会第一时间求得原谅,如果我没有做错什么的话,我也会第一时间想最近几天住哪里,需要带什么东西,更可能心里还会想说有本事别特么找我,你们冷战得几天里,大家各自没有说话,所以他没有把经历过得和你说,你有没有想过如果没有冷战,他也许会和你说他要去哪里做什么之类的呢?因为没有说,所以被你先发现了他见了前女友,怕你知道以后误会,所以选择多一事不如少一事骗了你呢?我不是在替他辩解,只是既然想到了可能出轨或者和前任藕断丝连之类的,那应该从不同角度去看,不能只一味的让自己在一条路上走到黑…那样真的没有好处,而且,楼主,如果当时你质问他的时候…如果直接挑明了问他你和你前女友在一起做什么,会不会就不会因为说谎引发的情绪问题让事情变得更糟糕…我是旁观者,不能帮到你什么,我很抱歉,但是最起码想让你通过其他的角度,看到问题的多面性,和其他发生得可能…楼主,平日里一起生活…我相信这个人对你如何…你是可以感觉得到的…女人对感情向来直觉很吓人不是吗?如果你平时没有感觉到什么…不如相信自己一次,不要再一直去幻想那些会让自己情绪失控的事

助理教授

可以现分居 都冷静冷静 他绝对是错的那一方 那你要是因为冲动而离婚以后也许会后悔的

博士后

而且,两个人感情的事,都别在外人面前表现出来,特别是吵架,只会成为别人茶余饭后的谈资…哪怕是最好的朋友…而且人是群居动物,不可避免的两个人之间的感情也会因为受到外人的影响而产生摩擦,这些都是无法避免的,我觉得只要还想一起生活,应该学会关起门处理,当然…这些仅仅是我个人意见

初中生

楼主啊,冷静冷静啊,离婚这两个字不要轻易想,轻易说,特别是在还相爱的时候,楼主老公确实有做得不妥的地方,但是他已经赌咒发誓了,你应该也要对他有最起码的信任,吵架时说的话很多时候是话赶话,随口回的,并不是真的想表达那个意思,你不要记仇那句话,两个人心平气和的好好谈谈,一切都会好起来的。
还有真的不要当众和老公吵架,而且又不让他回家,你想想这样不是把他往前任那边推吗?

副系主任

最佳新人

感觉他没有挽回 那就没必要继续了吧

博士后

干嘛要纠结别人说什么,你老公完全没有在乎你的感受,根本没有那么爱你,还欺骗你,你有必要难受吗?你爸妈知道了会怎样?生活是自己的,不要委屈自己。什么国内出轨率很高,那国内的人不都得离婚了?

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 07:49:47
把我经历告诉楼主、楼主借鉴一下,和前男友分手差不多和楼主情况一样、什么都好,就是经常一点事吵架,最后分手,分手不到一个月他相亲认识了其他女的后面也在一起了,但是因为我们五年感情,彼此可能都还爱,家里人又一直劝和、最后都已经决定在一起时候,前男友一句“我跟你在一起了,那她怎么办”听完这句话,我头也不回,彻底分手了!就好比你老公说这句话差不多!我当时为什么走,那是我知道这时候他心里有的不是我、而是别人!你老公说这句话的时候想的不是你而是她!那么你就应该知道、在他心里有谁了……这样感情和婚姻你觉得还有必要继续吗?他说不要污染她,那么直接就是侮辱了你,而且朋友在场情况下!我前男友的朋友那时候也和你老公朋友劝和说的话一样一样、那么我反问他一句“他爱我?那他考虑她怎么办?他考虑过我怎么办吗?你不是他、你又知道他爱谁、将来我婚姻不幸福你负责吗?”所以、楼主老公这个问题我觉得更严重,而且看你描述你老公到现在什么表示都没有、你自己还是认真考虑一下这段婚姻吧!

副教授

看到那句话 就没看了 不能说他ex那句 我真的震惊了 白月光啊这是卧槽 真心忍不了 妹子留下受伤的证据 告他家暴你 可以骂人吗?
我精神洁癖 接受不了

研究生

只想说楼主怎么能当着别人面吵架,尤其是抓cheating这种本来就没脸的事,一般人就算心中有愧想道歉服软也会因为当众被抓包脸上挂不住而恼羞成怒口不择言,硬要逞强撂狠话。闹得这么大把你占的理和他心中本来你能leverage的愧疚都闹没了

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 08:11:28

你做的太不明智了。那段视频看到之后你发火生气是应该的,但是不应该当着那么多人的面吵架。再大的问题回家之后两口子自己说清楚,这样当着一群人怎么收场,只能让人看笑话。感觉他俩确实没有发生实质性的问题,那就不至于到离婚的地步,你什么都没调查清楚就大吵大闹,他们到底是联系几次?和你老公说清楚不准有下次,冷战几天让他好好反省就是了。这样把他赶出门,不怕他直接去找前女友吗。婚姻不是儿戏,光吵架是没用的,如果真的到了解决不了的问题才能走到离婚的地步。你们都没好好沟通,真离了你早晚得后悔

高中生

你已經浪費了兩年在他身上 不要再把剩下的人生也一起浪費了。換個角度想 其實妳很幸運 在一開始就發現這個人有問題 而不是在你們結婚很久有了孩子後才發現。這個世界還有很多的可能性等待著妳去經歷。

大学生

赞同30楼的说法!

副教授

我感觉你现在跟他吵他肯定又去找前女友了,冷战就可以去找她,真的贱

小学生

之前发生的看见视频也好,吵架也好,已经都不重要了。不要太纠结,先做出让步,好好聊一下,不要太激动,然后未来取决于他的态度,因为感情是两个人的事,一个人努力也没用,能在一起还是在一起,但如果双方心里对这段感情都有残缺,有漏洞,没办法修复,那就只有离