北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 能买到多少钱的房

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-13 22:50:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在收入税后五到六千,想买个sfh,请问在能付到20%首付的情况下,最高能批给我贷款多少,能不能买得了60万的房子?我最近在trulia上看了看房子,具体还没有实地去办理。我也不清楚我的收入可以最高买得下多少钱的房,50-60万能不能承受的住,不知道其他还要什么条件限制。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
直接问银行试试

博士后

板凳
直接找个贷款问一下就知道,具体贷款要依照你的支出来看,比如你车贷、学生贷款、信用卡什么的都是支出,通常你收入的三分之一用来还贷款,所以倒推一下就大概知道了~

匿名
地板
匿名  发表于 2019-5-14 00:42:30

回复:楼主 匿名

你的信贷情况怎么样  有别的借贷吗
如果信用良好 没有借贷 每月income六千的话可以贷到差不多40万  首付20%买50万的应该ok  60万有点撑
fyi 我的房子贷了56万 每月还款是3500
还款不超过你的收入的50%比较合适

助理教授

最佳新人

DTI不超过50%就行,首付过后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-14 08:54:54
asterguan 发表于 2019-5-14 00:16
直接找个贷款问一下就知道,具体贷款要依照你的支出来看,比如你车贷、学生贷款、信用卡什么的都是支出,通 ...

我目前没有其他贷款,前两年车贷什么都付清了。属于可以挣多少花多少。信用分800多,每个月,现在租房子,除了2000房租,信用卡上每个月能花掉2000左右。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-14 09:03:37
匿名者 发表于 2019-5-14 00:42
你的信贷情况怎么样  有别的借贷吗
如果信用良好 没有借贷 每月income六千的话可以贷到差不多40万  首付20% ...

目前没有还贷压力,大件里面除了车之前已经付清,其他的都没什么。信用也还可以800出头。现在租房费用加花销每个月基本上是3500到4000。这么看来我觉得60万确实比较吃力。那我就看看50万的。请问一般买房买多少年以内建的比较好?我现在看的都是过去15年以内建的三房的sfh。app上显示数量也就十来个有时候都不到。

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 11:17:58

回复:7# 匿名

匿名者 发表于 2019-5-14 09:03
目前没有还贷压力,大件里面除了车之前已经付清,其他的都没什么。信用也还可以800出头。现在租房费用加花 ...

sfh的话无所谓多少年了,只要建的质量好百年老房都没问题,我的sfh是50年代建的,卖家翻新加建了,住进来就像新的一样,确保地基、屋顶、电路这些是好的就行
如果是condo就尽量买新一点的楼,老楼HOA贵,还会有special assessment

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 11:26:19

回复:楼主 匿名

还有,建议看房用redfin吧,比较up to date

副系主任

最佳新人

直接去銀行或找broker問一下吧。大家都不知道你的實際信用紀錄跟分數,很難給你說的。

高中生

房产贷款经纪,坐标南加州。楼主如有需要可以联系我

研究生

网上有mortgage calculator可以算着玩估计一下

博士后

大概每1000差不多你可以贷10万左右 你自己算算

副教授

50多点顶头了